昨日学校にいた時から頭が重くてその中で移動しなくては行けなく雪の中移動などをして…
昨日学校にいた時から頭が重くてその中で移動しなくては行けなく雪の中移動などをして髪も濡れた状態で1日過ごしてました。
帰ってから体が重たいなと感じながらも軽めの食事をとった後にお風呂に入って横になっていたのですが熱っぽさを感じ熱を測ると37.5度ありました。疲れから来てるのかなと思い早めに寝ようとしたのですが夜中体がだるすぎて再び熱を測ると37.9度まで上がっていました。
急な発熱に驚き市のホームページに記載してある相談窓口に電話をしてみました。それで色々と質問をされコロナの疑いは低いので発熱外来を紹介しますねと言われ病院を紹介してもらいました。
明日電話してみようと思いその日は寝たんです、そして朝起きて体はだるさや頭の重さなどは残っていましたが熱は下がっていました。
この場合は病院に受診しない方がよろしいのでしょうか。
またするとしたら、紹介してもらった発熱外来の方がいいのでしょうか
No.3226096 2021/01/30 09:05(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧