クラスの関係が最悪です。 辛いです。(中3) M…そのグループのボス的存…

回答1 + お礼0 HIT数 407 あ+ あ-

2021/01/31 14:19(更新日時)

クラスの関係が最悪です。
辛いです。(中3)

M…そのグループのボス的存在。自分勝手で、勉強が出来ない。運動も出来ない。
胴体がゴツくて、一瞬ビビる。◯小学校出身。

K…去年、Mのせいで彼氏と別れた。私と3年間同じクラスの元親友。勉強はそこそこ出来る。運動もそこそこ出来る。アホ寄りの天然。◯小学校出身。

R…Mと3年間同じクラス。ずっと一緒にいた。勉強はトップクラス。一桁が当たり前レベル。運動は普通。副学級代表。□小学校出身。

A…可愛いのは間違いない。嫌われたり好かれたりする。勉強はそこそこ出来る。運動は完璧。元剣道部。学級代表。♢小学校出身。

Y…ぶりっ子。私のことが大嫌い。でも、話しかけてくる。可愛くない。勉強が出来ない。
運動は普通。将来の夢はパティシエだってw。△小学校出身。

H…静か。私と幼稚園からの仲。自分の意見を言わない。勉強は普通。運動は出来ない。
Yのパシリ的存在。本人は気付いていない。△小学校出身。

T…元気Hと同じく、幼稚園が一緒。勉強は出来る。運動は普通。周りを元気に出来るタイプ。班長(副学級代表の次の役職)。△小学校出身。

C…オタク。クラスでは静かな方。自称隠キャ。勉強が出来ない。運動も出来ない。Tと一緒にいる。一緒にいてオモロイ。◯小学校出身。

私…オタク気質あり。勉強は普通かな。運動はそこそこ出来る。元柔道部。
元々はMとKとRとAのグループにいた。今はTとCと一緒にいる。
Yのことは小1から大嫌い。ある意味両思いw

主にMのせいで、クラスがぐちゃぐちゃしています。
内容は、多すぎて書ききれません。
助けて欲しいです…。

はぁ、◯ねばいいのに。

No.3226778 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

ん~その性格でMがボスってのがめっちゃ不思議w
運動もスポーツも出来ないうえ自分勝手ってwMの周りに人が居るのすごいww
自分が居心地のいい場所を見つけて、それをMに崩されそうななっているなら自分の意見を言うべき。それが一番手っ取り早い。でも、人によってはそれが出来ない場合もある。(私は言えない)自分の思っていることを言うのが絶対的に正しいわけではないし、ウザイからって傷つけていいわけじゃない。どういう風にグチャグチャになってるのかが分かんないけど周りにも同じようにMを嫌ってたり嫌がってる人はいると思うし、人数的有利を作るのが良いのかな?多分...めっちゃ無責任でごめんね(-_-;)これしか分かんなかった

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧