簡単に死ぬなんて言わないで

回答7 + お礼0 HIT数 737 あ+ あ-

2007/05/02 20:41(更新日時)

いきなりですが…私白血病じゃないかと思います お母さんやお姉ちゃんも何もいわないけど…毎日病院の中で点滴ばっかりうって いっつも帰れなくて
辛くてたまりません…もっと色々やってみたいのに こういう事は体が不自由になってからわかる事なんですね 死ぬの本当はやだ
もっと生きてたい…
お母さんがいつも泣いてるの 本当は知ってるんです もう何も知らないふりは 疲れたよ…誰か変わって欲しいよ

タグ

No.322698 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

私でよければ、代わりますよ。それで貴方が幸せになれるのならばね。

No.2

主さんの気持ちわかる気がします。死にたいほどつらい気持ちはそう思う人しかわからないと言うけど、命の重さは直面してる人しかわからないと思う。私も、助けたい命があります。祈ることしか出来ない自分が無力で泣けてきます。

No.3

俺は十年以上前から骨髄バンクのドナー登録してます。白血病はドナーがいればなおるんでしょ❓ 主さんは『絶対治すんだって』信じて頑張れ!! 気持ちが塞がるとますます悪くなるよ!!

あとレスするみんなもドナー登録してくれ🙇

No.4

横からすみません。3番さん、ドナー登録ってどうやってやるんですか?私も前々から登録したいと思ってたんですよね

No.5

骨髄バンクの電話は0120-445-445です。携帯サイトで骨髄バンクって入れるとヒットしますから、宜しくお願いします🙇

No.6

ありがとうございます😊必ず電話します💕主さん、私の好きな人も小学校の頃から白血病で何年も入退院を繰り返してたけどちゃんと治りましたよ😊白血病は不治の病ではないから大丈夫👍心を強く持ってください😃あなたは大丈夫。必ず治るよ!

No.7

6番さんの言うとおりだよ。1人ドナーが増えたし、俺は周りの人達にも話してるから希望を捨てちゃ駄目だ❗ 今も主さん達の為に活動している人はいっぱいいるから、どーか明るく笑顔でいてください😃😃😃😃😃😃😃

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧