旦那との会話で、学生のときの好きな子(初恋相手?)に偶然出くわしたら、お互いどう…

回答1 + お礼1 HIT数 487 あ+ あ-

2021/02/03 01:36(更新日時)

旦那との会話で、学生のときの好きな子(初恋相手?)に偶然出くわしたら、お互いどうなるんだろうね?と話していたんですが。近くにいるって気付いたら、ジロジロ見ちゃうかもね(笑)といわれました(;o;)

中学とか高校で長く片想いしてた子って、それだけ自分の理想というか、何かしら惹かれて、ずっと気持ちが継続してたわけだから、本当にもし会っちゃったら、どうなるんだろって少し不安になりました。

悪くなってればいいんだけど(笑)良くなってたら、綺麗になったなぁって、それこそジロジロ見ちゃいますか??(^^;そんな旦那は見たくもないですが,,,

まあ逆の立場で、イケメンになってたら、シレッと度々見るでしょうけどね(笑)

No.3228194 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

黒歴史しかないから自分の過去を知る人と会いたくない。自分が好きだった人とか、会ってどういう顔して良いか分からないから会わなくていいです…

No.2

>> 1 そういう場合もあるんですね!私からしても、過去の人とは会わないでほしいです(笑)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧