最近目眩や吐き気(嘔吐)、手足の痺れなどがあるのでバイトを1週間ほど休ませていた…
最近目眩や吐き気(嘔吐)、手足の痺れなどがあるのでバイトを1週間ほど休ませていただいています。店長にもその間二三度連絡をしたところ、「体調が良くなったら連絡またして」とのことで今は治療に専念してるのですが、問題はバイト先で一緒に働いている友達(いつメン)で、その子とは小学校からの付き合いなのですが、最初は「大丈夫?早く治してこいよ」って言って心配してくれていたのですが、最近は「さすがに休みすぎじゃない?お前本当に病院行ってんの?ズル休みとかやろ」って言ってきて、怒りながら連絡してきます。実際のところ、病院入ってるのですが、まだ原因は分からないので通院という形です。ただ、今日「そろそろ俺もキレるぞ」って言ってきて、かなり精神的に来ています。今は見るのだけでも怖いので、メールは見てないですが、とてもバイトに行く気にはなれなくなりました。今、私がすべきことはなんですか?
新しい回答の受付は終了しました
主さんがすべき事は病院通って原因わかるまで療養する事ですかね。小学生の頃からの友達に責められるのは過去に逃げ癖ありましたか?ないのに責められるのは理不尽だし無視しましょう。付き合い長いからわかってくれる人とは限りませんね。
ご回答ありがとうございます😊
先程、こんなことで友人と喧嘩はしたくなかったので、こちらから謝って仲直りはしました。
原因を聞いたところ、「早く既読つけてくれなくてイライラしていたのと、俺に迷惑かかってるから」との事です。少し理不尽にも思いましたが、とりあえず仲直りはできたので早く治療をして、休ませていただいた分頑張って働きます。また、これからも良ければこの悩みについて、色々おアドバイスやご相談よろしくお願いします。本当に力になって下さりありがとうございました!
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧