人の心を平気で傷つけ人をゴミのように粗末に扱い自己保身の為に嘘八百を並べる憎い奴…
人の心を平気で傷つけ人をゴミのように粗末に扱い自己保身の為に嘘八百を並べる憎い奴を殺したいくらい憎いけど殺せないから苦しいです
だから自分が死ぬことが最善の苦からの解放だと判断しました
苦しんだ証を遺し、人を傷つけ苦しめた人間に対して自死という形で身を持って証明します
そして警察からも当事者に亡くなったことを知らせてもらうようにします
憎んで恨んでるほうも相当なエネルギーを使い果たし疲労困憊しました
正直、人の命を奪う権利はありません
虫も動物も虐待できないし虐待されてる動物見る度、知る度、可哀想で涙が出ます
どんな思いで虐待死されたのだろうなど考えたら可哀想で苦しくなります
だから人を殺したいと思っても殺すことは出来ません
自分自身が疲れて憔悴しきってしまいました
食も進まないのでご飯をほとんど食べれないです
体力も落ちてます
自殺予告みたいになって命乞いするような死ぬ死ぬ詐欺だと思われて不快にさせて方々いましたら謝ります
今、弱っています
叩かないでください
どうぞご勝手に。
はいはい、さようならも何も言わないでください
新しい回答の受付は終了しました
あなたは
優し過ぎるから悩み過ぎて
苦しんでしまうのでしょうね…
私が家族なら
いっぱい愚痴を聞いて
大丈夫 大丈夫 大丈夫と
抱き締めてあげたいです…
でも 出来ないから
もどかしくて 悲しくなります…
何もしてあげられないのが悔しい…
そういうクズ野郎に人の心はないので、主さんが死んだところで無関心か笑いの種にされるだけで気にもとめませんよ、一瞬で忘れます。
どれだけ証明したくても、結局は死人に口なしで周りの誰もがそいつらに仕返しも非難することもしません。
憎しみで辛いのなら、完全に縁を切って別の世界の人として記憶から消した方が良いと思います。
執着心をなくしましょう。
自分も人間だよね
自殺は書いたまま自分殺すことだよね
人殺しと違うように思えないし
自分が自分を一番粗末に扱ってない?
それに自殺しなきゃ嘘吐いてることになるよ
別に嘘ならそれでもいいし
楽になりたいなら好きにすれば良いと思うけどさ
謝るくらいなら不快にさせないでほしいな
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 383HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 253HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 452HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 154HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 176HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 228HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧