振った後に連絡してくる人がよくわかりません… 先日、職場の片想いの先輩に告白し…

回答6 + お礼0 HIT数 377 あ+ あ-

2021/02/12 10:08(更新日時)

振った後に連絡してくる人がよくわかりません…
先日、職場の片想いの先輩に告白したのですが実は先輩には恋人がいるとのことで振られてしまいました。

かなり落ち込みましたが、
2ヶ月くらいたって落ち着いて次行こうって思い始めた最近になって、今までは全くなかったのに向こうから連絡が来たり一緒に帰ろうと誘ってさます。
帰り道には、何か楽しい事ないかなあ…ってつぶやいてたりでよくわからないです。

落ち着いたとはいえ、まだ好きな気持ちはあるので頭や心が混乱です。

所詮、キープでしょうか。
実は最近別れてて、告白して来た相手だしちょろいだろう的な感じですかね。

No.3233978 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

彼女はいるけど、遊ぶことは出来るんじゃない?
セフレとか…

No.2

『所詮、キープでしょうか。
実は最近別れてて、告白して来た相手だしちょろいだろう的な感じですかね』

たぶん、そんな感じだと思います。汗

理由がどうであれ、誠実さが掛けてる気がするのでどうか相手にしないでほしいです。

No.3

次だ次❗

No.4

私の想像ですが、
彼女と上手くいっていないから主さんを浮気相手にしようとしているか、彼女と別れていて主さんと付き合いたいなと思っている
のどちらかかなと思います。

No.5

すいません、ちょっと強めに一言。

そんなクソダサい男いらないでしょ、もっといい人いるので無視無視。

No.6

同じ職場だからギスギスしたくなくて気を遣ってると思っておけば良いんじゃないですかね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧