私一生処女で結婚もしなくて子供も産まないかも。っていうかもうダメだ。人生失敗だっ…
私一生処女で結婚もしなくて子供も産まないかも。っていうかもうダメだ。人生失敗だった。
あと一ヶ月で30だし、働いてもいないし親がいつか死んだら自殺しよう。
お母さんこんな駄目な娘でごめんね。。
新しい回答の受付は終了しました
ちょっとまったー!!
30でしょ!まだまだまだまだまだ何でも出来るし!お仕事も出来るし!
婚活なり何なりと出会いはあるし!
自殺しようなんて考えたら駄目ですよ!
私は貴女よりずっと歳上だから今からの貴女が羨ましい!
大丈夫!み~んな未来なんて見えませんよ!
生きて行きながら自分の人生を作っていくのです!
皆、何かしら心にかかえて生きているのですよ!
私も、一人孤独な毎日ですが、お仕事して好きな事して何とか生きてます!
急がなくてもいつかはあの世へ行くんだからせっかくなら生きてみませんか。
結婚願望がないなら別に無理して結婚する必要ないんじゃない?でも、まだ、30なら諦めるのは早いよ!
私は結婚したくて仕方ないのに結婚できないんだよな。
未来のことなんて誰にも分からないし、考えると不安になるだけだよ。
肩の力を抜いていこう。
私、アラフォーで、難病で車椅子生活です。
今でも、親には難病で迷惑かけまくりで
す。
でも、母親は優しいよ。
いつも気にかけてくれるし。
父は亡くなったから、母は、ぼっちが多いから、寂しいかなとは思うけど。
だから、私は母より先には死ねないね。
親より、先に亡くなったら、1番親不孝だしね。
30なら、まだまだ若いし。
元気ならそれだけで、お母さん喜ぶと思うよ。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 598HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 214HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1611HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 320HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 486HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 235HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧