はじめまして。 付き合って半年程の彼氏がいます。 私も彼氏も20代です。 …
はじめまして。
付き合って半年程の彼氏がいます。
私も彼氏も20代です。
彼氏がEDでいつも挿入前に萎えてしまいし最後までできません。
もう何年もこの状態だそうです。
1度病院に言って欲しいと伝えましたが未だ行く気配がありません。
行為の度に気まずい雰囲気になり、イライラしてしまいます。
私の心が広かったらいい話なんですが何度も続くとやっぱりイライラしてしまったりしてしまいます。
そういうこともあり最近私から行為を避けてしまいます。
私の人生プランに子供がいないのは考えられません。
EDの彼氏と結婚して子供ができるのでしょうか。
それともやはり別れた方がいいのでしょうか。
アドバイスお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
彼に種があれば人口受精で妊娠出来ないことはない。
ただ、それを主さんが受け止められるかじゃない。
人生長いよ。
まだ20代でEDで性の不一致なら主さん我慢出来ずにセフレ作るかもしれない。
中年でセックスレスでセフレ作るのとは違います。
やりたい盛りの今やれない、協力的でもないなら別れてもっと性欲の強い男と子作りした方がストレスなくなりますよ。
って考えるってことは、彼氏はまだまだ家族としては遠い人ってことだよね。(心の距離が)
一緒に乗り越えよう、って考えにはなれないってことでしょ?
そこから先に二人で進めないのなら、結婚してもお別れする未来が待っていると思う。
今、あなたと彼氏が協力し合えるか、そうはならないか、で判断すればいいと思うな。
どちらの気持ちも分かります。
私も経験が有りますが、男は結構、その事に関してはデリケートなので「駄目だ。」と思うと勃起せず、なおかつ、相手がイライラしていれば更にダメだと思います。
焦らず時間をかけて導いてやれば良いと思います。
イライラしたとしても態度に出さず(特に顔)にいたしましょう。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…26レス 688HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 262HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 292HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 479HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 297HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧