質問~♪

回答8 + お礼9 HIT数 1414 あ+ あ-

2006/03/11 00:49(更新日時)

あなたのお気に入りの腕時計のブランドはなんですか?自分は今まで色々な時計を買いましたがやっぱり丈夫なG-SHOCKが大好きです。しかもベルトの部分がステンレスのがいいです。5本ほど持ってます。 (^_^)v

タグ

No.32359 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ブランドの好きな人の気がしれない なんで好きなんかな?

No.2

勿論ロレックスです☆ 次はカルティエでも買おうかと(*^^*)

No.3

1番さんへ 人それぞれだと思いますよ(*^^*)私は鞄、服等ブランドにはこだわりません。でも時計はメンテナンスさえしっかりしてれば大体一生涯使える価値が有るから私は時計が好きです。後宝石も。

No.4

私はホッシルです!面白いデザインがあるし、かわいいし!私の場合ブランドより、いかにめずらしいデザインかによって買うか買わんかになります。今欲しいのは、文字盤がバラバラで針が時間までジャンプしてとんだりするやつ。すっごく欲しい…

No.5

DKNY☆値段もそんなに高くない!冬はコートで埋もれてた腕時計ですが、目立つ季節がやってきますね♪

No.6

私はエルメス使ってまぁす(^-^)見た目はエルメスっぽくないんだけど実はエルメスみたいなとこきにいってます☆彡

• << 13 エルメスもデザインがよくて女性がしてると可愛いらしく時計ですね♪ (*^_^*)
  • << 14 すいませんレスありがとうございます。(お礼を忘れてしまいました....)

No.7

俺はROLEXです     オーバーホール等でお金かかるけど一生懸命に仕事と内職して買いました。  息子が成人したら生形見としてあげたいって思ってます。

No.8

>> 1 ブランドの好きな人の気がしれない なんで好きなんかな? レスありがとうございます。自分も時計以外はまったくブランドにはこだわりません。腕時計もただG-SHOKが好きなだけでそれ以外がやだってわけじゃないですよ。(^-^)

No.9

>> 2 勿論ロレックスです☆ 次はカルティエでも買おうかと(*^^*) レスありがとうございます。ロレックスですか~?1本ぐらいは持ってもいいかな~?とは思いますけどどうしても自分の好きなブランドを買ってしまいます。(-o-;) カルティエは女性がしてると可愛いですね♪

No.10

>> 3 1番さんへ 人それぞれだと思いますよ(*^^*)私は鞄、服等ブランドにはこだわりません。でも時計はメンテナンスさえしっかりしてれば大体一生… レスありがとうございます。自分も同じ意見です。時計なんかはちゃんと手入れすれば一生使えるものですからね♪(^_^)v

No.11

>> 4 私はホッシルです!面白いデザインがあるし、かわいいし!私の場合ブランドより、いかにめずらしいデザインかによって買うか買わんかになります。今欲… レスありがとうございます。う~ん聞いた事はありますけど見た事あまりないですね~?でもおもしろい時計ですね~♪今度見て見ます(^_^;)

No.12

>> 5 DKNY☆値段もそんなに高くない!冬はコートで埋もれてた腕時計ですが、目立つ季節がやってきますね♪ レスありがとうございます。確かにこれからは暖かくなりやっと時計も厚い服の下からやっと出てきますね~♪(^o^)/

No.13

>> 6 私はエルメス使ってまぁす(^-^)見た目はエルメスっぽくないんだけど実はエルメスみたいなとこきにいってます☆彡 エルメスもデザインがよくて女性がしてると可愛いらしく時計ですね♪ (*^_^*)

No.14

>> 6 私はエルメス使ってまぁす(^-^)見た目はエルメスっぽくないんだけど実はエルメスみたいなとこきにいってます☆彡 すいませんレスありがとうございます。(お礼を忘れてしまいました....)

No.15

>> 7 俺はROLEXです     オーバーホール等でお金かかるけど一生懸命に仕事と内職して買いました。  息子が成人したら生形見としてあげたいって… レスありがとうございます。ロレックスは男なら持ちたい時計ですね?自分もいつかは買いたいです。

No.16

タグホイヤーとかどうですか? 後、プロトレックとか…

No.17

>> 16 レスありがとうございます。プロトレックっていうブランドはあまり自分は知りませんでした今度時計屋でチェックしてみます。(^_^)/タグホイヤーは自分の中ではロレックスと同じ高級!っていうイメージですね....!?でも確かにカッコイイです。W(^O^)W

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧