男の方お願いします🙇

回答4 + お礼2 HIT数 1241 あ+ あ-

2007/04/02 19:03(更新日時)

悩みではないんですけど…気になったので☆

私は着痩せはするんですけどポッチャリ体型です💧
それで、知り合いの男性が私の腕をつかんだ時に触り心地が良かったらしく、二の腕やら太股やら…ちょっと肉付きがいい所を掴んで来ます😩
こんなぬいぐるみ欲しいとか言われたり…💧

これって、ただ単にその人が触るの好きなだけなんですか?
私に好意とかがあるからなんですか?
男性の心理が知りたいです🙇

No.323603 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

微妙にセクハラっぽいなぁ…貴女がもし彼に好意がなかったら、少し最低な行為かもしれませんね…ただ、彼も貴女の気持ち知っててやってるなら好きなのかもしれませんよ❤

No.2

俺はお腹とかよく掴みますよ⭐

好きにつながるかはわからないけど、仲良かったりしたらしてしまいますね😃

何か俺気持ち悪いな(笑)

No.3

セクハラの様に思いますが、主さんが黙って触らせてる事が問題です💫

抵抗なり抗議しないと、つけ込んでエスカレートしたら大変ですよ☝軽い女に見られたら主さんの損では❓
主さんに好意があろうと無かろうと非常識です。ろくな男でないです❌

No.4

みなさんはありがとうございます🌠

そっかぁ、セクハラっていう考えもあるんですねぇ☝全然気にしてなかったです!
仲が割りと良い人で、ふざけながら、騒ぎながら(複数)だったので★

No.5

複数で騒ぎながらでも親しき仲にも礼儀あり。まだ恋人じゃない女性に触れるなんて言語道断ですよ。仲が良いから触って良いなんて軽く見られて平気ですか?女を安売りしちゃ駄目です拒否しましょう?
あなた以外にもする可能性だってありますよ~仲がよい子にするならば

No.6

そうですよね。ありがとうございます。

やっぱり軽率だったかもしれないです💧体目当て…っていうのはない気がしますが、軽い感じには見られてしましますよね(^_^;)

ちょっと浮かれ過ぎちゃいました😿

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧