三歳の女の子
ニュース見ましたか?三歳の女の子がベランダから転落死した事故です。私はこのニュースを見て、すごい憤りを感じました。
女の子の両親は三歳の女の子を一人残し、パチンコに行ってたんです。考えられません。そんな小さい子供を一人にするなんて。いくら寝てたとしても許せません!最近そういうの多いですよね。子供を置いてスノボいったり。わたしも二児の母です。とても悲しく涙が出ました。もうこんな事故が起きませんように。
新しい回答の受付は終了しました
ホントですよね😔
3歳の子を1人置いてなんて考えられませんよね😥確かに遊びたい時もありますが、置き去りにしてまでは…😥私には一年生と5歳になる子がいますが、すぐ近くのスーパーに行くだけでも必ず連れて行きます😃置き去りにして何かあったら、って考えちゃいますよね…
本当にもうこんな事が起きませんように…
3歳の幼児を家に置いて行くなんて信じられません。しかも『普段から室外機に乗ってたから怒ってた』ってゆうのにもビックリです。3歳の幼児になぜ・どうしてダメなのかなんて理解できるわけがない。好奇心旺盛で善悪の判断が出来る年齢じゃないし、親が室外機に乗れないよう工夫するべきだったと思います。
亡くなったお子さんは被害者ですね…
主さんにまったく同感です。昨日もデパートで妻が買い物中、私が子供達をゲーセンで遊ばせてたのですが、子供をゲーセンに一人残して買い物している母親が多いのには驚きました。連れ去られたらとか考え無いのでしょうか?確かに小さな子供がいては買い物するのも手間がかかるのは充分わかりますが、何かあってからでは遅いんですよね。ニュースなんかはよその世界の話ぐらいしか認識無いのでしょうか。
ホントに多いですよね😥パチンコ行きたいにしても交代で行くとか考える事出来ないんですかね?置いて行く時点で子供より自分の欲望のが強かったんでしょうね😢子供がホントに可哀相です。これから夏にかけてパチンコ屋の駐車場で熱い車内に残されて亡くなる子供が今年も出るんでしょうけど なんとかならないんでしょうかね この手の悲惨な事故は😢 私にも子供いますから心が痛みます😢
長時間放置できる神経がわかりません。うちは三歳のときお風呂場でシャボン玉させていて、家電話が鳴って数分目を離したら、子供が浴槽に落ちました。水は張ってなくて無傷でしたが😔まだ何するかわからない年齢だし、危険は教えつつ危なくないように配慮する事が必要ですよね。
それを怠った上に放置なんて、許される事ではないと思います。悲しいです。
私もテレビで見ました。
独身の頃、主人と結婚して二人の頃はパチンコしてましたが娘が産まれてからしたいと思わなくなったし、子供を家に残してまでやりたいとも思わないので子供を家に残して行くなんて有り得ないです😣
大阪府の事件ですね…。私の家の近所で起こりビックリしました。私も2人の娘⑥才と0才が居ますが、子供残してまでパチンコには夢中になれませんね…。
お金は戻って来ても、亡くなった子は戻って来ません…とてもとても悲しい出来事です。親も40歳にもなってて何故…??
ご冥福を祈りますm(_ _)m
私もいつもこのような悲しいニュースを聞くと、すっごい憤りを感じます。バカ親は予測能力ってものがないのでしょうか❓うちにも7歳と3歳の子供がいますが、ちょっと近くのコンビニに行くのにも、『もしかして、こういう時に限って不審者がチャイム鳴らして、うちの子が玄関を開けたら…』とか『今は寝てるけど、起きた時にこんな行動をとったら、危ないな』とかって考えて、やっぱり行くのをやめます。
もう二度とバカ親のせいで子供が犠牲になる事件、事故が起きませんように…🙏
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧