暴露というか、カミングアウトしてください🙏 私は女子高生ですが、スマホわアンド…
暴露というか、カミングアウトしてください🙏
私は女子高生ですが、スマホわアンドロイド…。です。🎀
新しい回答の受付は終了しました
おじいさんがアンドロイドって言ってました・・・
カミングアウト・・・実は、私先日までたぬきでした。
こちらの、スレ版の妖精さんのおかげで、人間の体を
いただく事ができました。
人間になったのはいいのですが、最初どうしてどうしていいかわからず、
道でうずくまっていましたらそこを、通りかかったおじいさん声をかけられ、
連れて行かれ人間の言葉を教えていただきました。今は、人間として生活してます。
使い方教えてもらって、レスしてます。
信じる信じないは、あなた次第・・・
二階から水が落ちてきます 田○君も怒ってた
○○君は就とうを守っていません
就とうって何?
その人の名は「○田○」といいます、いつも口にしています
だから何?
放置していたものは焼やします←燃が焼になってるし、「捨てる」じゃなくて「もやす」と書いてるのがチープで噴飯ものだった
坂が板になってた
ハガキを書き損じただけで破棄するなんて…
今度誰と?小○君?小○君?←なぜ知ってるのにわざと訊くんだろう
シンキ○ー、シンキ○ー
あ、俺一週間後調理だ
1学期だけじゃん
由○が由紀になってた
それはなが続きをしなかった
牛乳を持ち帰ってミロを飲んだりした
頭と髪をきれいにしたら翌朝鼻血が出ていたり、ボールが顔に当たって「顔がはれているじゃないか」と言われたり
?
全国の人たちと仲良くできます。ありうることのできないドラマが実現しました。それは全国各地に友人ができることです
↑前と後で重複してる
一ヶ月だったけど楽しかった
他のHNでもご投稿いただいたようですけど、まあほとんどコピペのようなのでこちらだけ残しておきます
さて、私の予想が正しければ、しばらくお会いしてないと思います。ご無沙汰いたしております(バレてる)
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…26レス 715HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 262HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 301HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 491HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 299HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧