矯正歯科で、少し装置きつくなったので、すぐ次の検査するから少しなら休んでいいと言…
矯正歯科で、少し装置きつくなったので、すぐ次の検査するから少しなら休んでいいと言われ装置休んでいました。悪くなってきてるようだから、早く検査して、装置つけてほしいといったら、あなたが色々いうから。といわれ、装置はまだ届かないと言われ何もしてくれません。
どんどん悪くなってて、約束してた期間や理由もすぎてどんどん伸ばされてます。予約したら、混んでるからと、予約も伸ばされてます。
治るかきいたら、わからない、あなたが色々いうからですよ、など言われました。
病院変える予定ですが、すぐ、みつからないし、すぐ治療できないし、どんどん悪くなってます。
こういう事ってあって良い事なんでしょうか。仕方ない事なんでしょうか。
休んでいいと言っていたのに、装置ないからと先延ばしされ、悪くなってるのに、何もしないのはどうなんでしょうか。
No.3239740 2021/02/20 19:53(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧