やっちまったーー! 約束を完全に失念していました。 生理前中、いつもボケちゃ…
やっちまったーー!
約束を完全に失念していました。
生理前中、いつもボケちゃう現象が現れるので気を付けてたつもりでしたが2ヶ月ぶりの生理ですっかり油断していた。
生理前〜生理中は何かしら体調変化がありイライラしたり落ち込みやすくなったり頭痛や倦怠感など皆さんも色々あると思いますが、私のようにボケる、忘れっぽくなる、注意力散漫みたいになる人いますか?
ボケボケなエピソードなどありますか?また対策はしていますか?
No.3241442 2021/02/23 12:09(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
今日は一度起きて約束を確認した後に睡魔に襲われて二度寝。そのまま夢の中に吸い込まれてしまいました。起きた後、頭の中に約束してた事は全く無くてボンヤリ。友達からのLINEで気付いてビックリ!!30分遅れで到着し平謝りでした。大小合わせると年に数回、こういうことがあります。自分の中だけで失敗で終わるときは良いのですが今回のように迷惑かけてしまうこともあり、落ち込んでいます。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧