ティックトックのアカウントを削除したいです。 私は高1のとき何も知識がなく…
ティックトックのアカウントを削除したいです。
私は高1のとき何も知識がなくSNSを始めてしまい、ティックトックの垢のプロフィール写真をAちゃんと私の制服のプリクラにしてしまっていました。2人の頭の上に名前も書いてあります。
今はアカウント違うのを使っていて、そのアカウントにどんな方法を試してももう入ることができない状態でいます。
その一緒にうつっているAちゃんは、半年前くらいに芸能人になり今はトレンド入りも何度もしているくらいの有名人です。
なので、そのアカウントを削除したいんですが、どうすればいいのかわかりません。
勝手に顔を隠さずプリクラを使ってしまいほんとに申し訳ない気持ちでいっぱいです。
悪いことをしてしまいました。
何も動画はあげていなかったけどそのアカウントがファンの方たちにバレてしまったらAちゃんに迷惑をかけてしまいそうで怖いです。
ティックトックの運営の方に電話をかけたら削除してもらうことはできるのでしょうか?
ほんとにすみません。
No.3244009 2021/02/27 17:40(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧