相談というよりも、今日あったこと話したい気分なのでここに書きます! 今日ランチ…

回答1 + お礼0 HIT数 371 あ+ あ-

2021/02/27 18:42(更新日時)

相談というよりも、今日あったこと話したい気分なのでここに書きます!
今日ランチデート行って来ました!一緒に行った子は中学の時の同級生、そして付き合っていました。別に純粋だったので手を繋いだぐらいですが....
そして、中学の後自分が転校したのでそれっきり話さず約10年たち、お互い24歳。インスタはフォローしてて、ギリギリ繋がってる感じでした。そして、インスタで久しぶりに会おうとメッセージを送ったのですが、4日ぐらい未読無視。返信が来てないか終始気になったのでその子だけ通知が来ないようにしようと思ったら、間違ってブロック、フォローが外れてしまい、運悪くその直後に返信が来てめっちゃ気まずくなりました。
相手はまだ気づいてないかも....
そして、今日ランチデート?プラスその後はカフェで語りました。久しぶりの会話でもちろん話は盛り上がりました、本当に客観的に見て、まずまず及第点のランチ?だったと思います。

そして帰ってきて、ありがとうラインを送りましたが、返信全くなし、僕と会った後に他の人と会う用事があったので、その人と楽しんでいるのでしょうが、完全な脈なし。別に僕もあと1ヶ月で地元を離れ、関東の方に行くので、付き合いたいや、体の関係になりたいなどは思ってませんが、やっぱり脈なしってツラいですね。今後を考えればこれが1番ベストなことなのですが、それでもやはり辛い。昔本気で好きだったからこそ.....
そこで、皆さんがこれまでデートとかに行って脈なしだなーって思ったエピソードなどあれば知りたいです!
あと、元カノ、元カレのと別れた後どんな関係性なのか知りたいです。僕は2年前ぐらいに別れた彼女がいますが、その子と連絡を取れば破滅の道しかないと分かっているので、インスタで繋がってますが、連絡は別れた後からずっとしてません。でもこの人と死ぬまでもう連絡を取らないんだなと思うとなんか辺な気持ちになります。

No.3244010 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

過去のことは忘れましょう。

潔さや男らしさを持って、

昔を捨ててしまえば

また新しい出会いが待ってるかも。

心の断捨離が必要ですね。

・・・女性のスレかと思ってたら

男性だったので、驚いてしまった、

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧