担当制度があるばかりに殺しあいになりそうです。 私は、精神疾患があり作業所B型…
担当制度があるばかりに殺しあいになりそうです。
私は、精神疾患があり作業所B型に通わせていただいています。そこは担当制度があり、担当制度の為に職員と争い、担当制度の為に最近ノイローゼになり、担当制度の為に苦しんでいます。担当制度さえ担当制度さえなかったらと毎日考え、いつも毎日喧嘩してしまいます。担当制度のない施設に変われば争わないと思うので変わりたいです。僕は、担当制度のない施設に通ったことないので、担当制度のない施設があるならば教えてほしいし、色々な知識も教えてほしいです。よろしくお願いします。
21/02/27 21:28 追記
担当制度の為に殺意も覚えました‼️苦しくてなりません。
21/02/27 21:34 追記
担当制度の為に殺しあいが起きるのではないかと悩んでいます。
新しい回答の受付は終了しました
続きです。担当制度があるために、苦しくてどうしようもありません。
担当制度さえ担当制度さえなかったらと毎日考えています。
私の施設は七人職員がいて、その一人が担当になるのですが私としては担当になってほしい人が二人しかおらず、一人は現担当であるからなんとか心の平静を保っていますが、担当が変わりもう一人が担当にならなければ、裁判しようと思います。苦しくて毎日悩んでいます。
現実に担当が気に入らなければ暴れるか殺人事件を起こそうかくらい追い込まれました。担当制度さえなければ苦しまなくてすむのに思うと悲しくてなりません。全ての元凶は担当制度のせいと思います。正直コロナより担当制度がなくなれば良いのに思うくらい追い込まれています。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧