知人がAVに…

回答6 + お礼0 HIT数 2526 あ+ あ-

2007/05/04 18:48(更新日時)

アダルトDVDを扱う仕事をしているのですが、昔の知り合いが企画系AVに出演しているのを発見してしまいました。服を着たままの状態で、男優のアレを手で愛撫(手○き系)するという作品です。パッケージに素顔がボカシや、目線無しで小さくですが載っていて、家族・知人なら一発でわかる状態です。ここからが皆様に意見を求めたいのですが、こう言う場合は忠告しておいた方が良いと思いますか?

タグ

No.324421 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

知らないフリが一番です😔
本人は間違いなく周りにはバレていないと思っている筈なので…😔
しかしバレた時には彼女ショックでしょうね…(^_^;)
正直出演した理由を聞いてみたい(^_^;)
やはりお金…???😔⤵

No.2

本人は承知で出てるんだから、何も言わなくてもいいんじゃないですか。

No.3

何を忠告するんですか?もう出演してる以上遅いですよ。主さんに知られた事にショック受けるかもしれないし。

No.4

本人が自発的に出演しているんですよね?それなら家族や知人に知られる可能性も本人が認識しているはず。なので、言葉をかけるのは余計なお世話ですよ。

でも「隠し撮り」など本人の知らないところで勝手に撮られている感じだったら是非知らせてあげてほしいですね。

No.5

知人にバレることくらい覚悟の上じゃないですかね?

でも、家族(自分ではなく)の借金返済とかの為だったら可哀想かも⤵

でも、DVDを消すわけにもいかないし、出回ることを防ぐことも出来ないし、主さんが出来ることって無いですよね?

No.6

うーん・・・どうだろうね・・
知らないふりしておけばいいんでは?
本人にしてみれば余計なお節介してほしくないかもしれないし・・。

でも手コキのみは出演料めっちゃ安いのに・・・ましてや企画物・・

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧