悩みがあリます

回答45 + お礼3 HIT数 4657 あ+ あ-

2006/03/13 14:31(更新日時)

あたUわ中3なンでつ㌔‥あのビラX2が長いンです㊦㊦なンで長いかもわカらなイし‥男の方わキモイッて思ッたリUますよね‥?あと温泉でもあたUみたいに長い人トカあンまいませンよね‥誰か長い人トカいますか?あたUだけですよね‥

あと水着も何かちョッともりまんみたく見えるカラ悩ンでます‥‥本当嫌~

タグ

No.32457 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

読めません(._.)それは私だけですか…?

No.2

私も。

No.3

読めない人、読む気がしない人、レスする気が失せる人、不愉快な人は多数いると思います。

No.4

解読成功(^o^;

それは病気じゃないから大丈夫。私もちょっと長いし。
日本人の女の子はビラビラ外に出てる子多いって言ってる人いたから、別におかしくはないんじゃない?

モリ○○は、そそられるって人いると思うし気にしすぎだよ

No.5

なんとか解読出来ました(^_^;)

日本人なら、しかも回答求めているならきちんと書けるよね。常識だよ。

No.6

読みにくい…。

No.7

ビラビラってヒダのことかな? 別に気にしないなぁ そういう事。あと水着 着ると盛りマンになるの良いじゃん!俺はそそるなぁ そういうの! 男の視線とかが嫌なら 上からデニムのハーフパンツ履いとけば(ビキニの場合) 俺の女友達にいるよ!結構セクシーに見えるし違和感ない。

No.8

ちゃんとした文字でスレできませんか?読みにくいだけでなく、ふざけてるのかと思ってしまいます。

No.9

解読は、出来ましたがこの様な公の場でのギャル語は、不愉快です。読まなきゃいいじゃんと言われるかもしれませんが。回答では、なくてすみません。

No.10

最初のほうが読めない!そんなギャル語使ってスレ立ててたら真剣に悩んでるように見えないよ。常識考えて!

No.11

読む気なくなった…。損してますよ…。あなたの話し方の方が本当にやだ~です。

No.12

読めない もっときちんと書いて相談したほうがいいと思います おせっかいですが

No.13

回答じゃなくてすみません。文章は全然読めたのですが、温泉で女性器を意識して見てるの???!!!やめてよ!!!!そんな人結構いるのか?もう二度と温泉に行けないよ!気持ち悪い。

No.14

つ㌔←これって何て読むのかなぁ…

No.15

14さん「なンでつ㌔」は「なんですけど」じゃないかな?と

主さん、真剣に悩んでいるならば、もう少しキチンとした文章で書けませんか?読みにくいし、真剣さが伝わらないと思います

No.16

主さん、出てきて説明とかしたらいいんじゃないですか?

No.17

読めません。真剣に悩んでるならキチンと書いて下さい

No.18

ょっ、読めない…頭がぁ↓日本人なら、日本語使いましょうよ(^^)v主さんが使っているコトバ、何語だか知らないけど、みんなの言う通り真剣さが伝わってこないよ…↓↓

No.19

真剣に悩んでいるならちゃんとした文章でかかないと真剣さが伝わらないし、周りが分かりにくいから自分が損だよ。ビラが出てる、盛り上がってるのは個人差じゃないの?顔と同じでアソコも人それぞれ違うから気にしないでいいよ。

No.20

読めませんね~ ビラビラがどうしたって?(笑)

No.21

私も㊥③デス★彡私はかゆくてかいてたら長くなっちゃった(^_^;)

No.22

私も小さいころ寝てる間にかゆくてしらないうちにかいてて片方だけのびちゃぃました↓↓でも違うスレでも大丈夫ってかいてあったのみたんで大丈夫なんぢゃなぃですか??

No.23

私もこうゆーの見ると悩み相談する態度に思えません 凄いふざけてるように見える ビラビラ?よりそっちの感覚のが変。 だいたい中学生がそんな悩み早くない?

No.24

んー?これが噂の馬鹿文字と言うやつですか読めない!

No.25

馬鹿文字なんてあるんですか?!でもこういう文章は頭悪そうにしかみえませんね。主からも返事ないしその程度の悩みって事でしょうね。やっぱり真剣に悩んでなんかないんですね。侮辱された気分(-.-;)

No.27

私も26番さんと同じ意見です。
みなさん、言い過ぎではないですか?
確かにちゃんとした文字を使うべきとは思いますが、それにしても言い過ぎです。
中学生にもなれば性について興味が出て来るのは当たり前ではないのでしょうか。興味と同時に自分自身の体、生殖器の悩みも出てきます。主さんは主さんなりに真剣なんだと思いますよ。
私も主さんの年齢の頃には色々と想像を膨らまし、(もしかすると私の体は異常かもしれない...)と悩んだものです。
それに、みなさんがそんなに叩いたら主さんだって怖くて出て来られないでしょ。

主さん、ヒダの悩みの件ですが全然、問題ありませんよ、安心して下さいね(^ー'*)

No.28

ギャル文字は仲間うちで使う分には構わないですが、公共の場で相談するなら、その時には使うべきでないと、私は思います。ここで叩かれて、常識を覚えた方が、本人のためだと思います。甘やかすのは良くないと思います。主の悩みに対する回答は、私は類推でしか知らないから、レスするのも迷ったのですが、もうひとつの談義のほうで言わせてもらおうと思いました。

No.29

私もこの年です。
メールをする時はいわゆるギャル文字をかなり使います。

せめて公共の場ではきちんとした日本語を使ったほうがよいのでは??

それとレスを返していた方へ。
時代が違っても日本語は変わらないはずですよね??

それにヤるヤらないが、なにかのステータスになるのだったら教えてほしいものです。

最後になってしまいましたが、ビラビラの長さは特に気にされないと思いますよ。

私も違うところにコンプレックスがありましたが、誰にも気にされたことはありませんから。

では…

No.30

29さんに拍手です!!一番冷静でギャル文字についてのコメント・質問への回答。
26さんは主を保護しすぎです。ギャル文字を公の場で使う主が非常識です。これをきっかけに直るでしょうが甘やかすと再び繰り返すかもしれませんよ。そして、結局、質問にも答えてないじゃないですか。
13さん、私も気持ち悪いと思います。同性異性関係無く、入浴場で自分の性器を見られたら気持ち悪いですよね。見られて平気な人は神経が図太いんでしょうか...
主さん、長くても大丈夫です。男性にも長い太いは個人差あるでしょう。それと同じです。

No.31

読めない・・・ヒダは個人差ありますから大丈夫だよ。

No.32

24さん、25さん、いくら何でも馬鹿文字は酷いです!ギャル文字も相談の場で使うのはいけないと思うんですけど、馬鹿文字というのは全面的に否定する言い方なのでよくないです。もし、自分の大事にしている物の悪口言われたら多少なりとも嫌な思いしますよね? スレ主さん、一度目は知らないでやった事だし、今回みんなに叩かれた事をバネにして同じ事を繰り返さなきゃいいだけなんだよ。出辛いかもだけど、出てこなければ、余計に叩かれるし、信用なくして二度と相談に乗ってもらえなくなるかもしれないよ。もういいから出てきなよ!

No.33

26の人…あなたの方が言い過ぎ。13番さんに対してキモいとか、その年で早いって言った人にまだやった事ないんじゃないかとか。しかもギャル文字批判の人達は言い方に問題あったとしても言ってる事は正しい事ですよ。あなたのはただの悪口。それに13番さんの言う事はごく当たり前の事だし、29番さんが言うように経験ある事は別に偉い事でもなんでもないです。
その上結局質問には答えてないし…ただの荒らしですよね、あなたのやってる事は。

主さん、ビラビラで悩む人結構多いですが気にする必要はないですよ~。男の人は別に気にしないらしいです。あと皆さん言うようにギャル文字はこういう場では控えて下さいね。

No.34

返事遅れてごめんなさい(PД`q)

ギャル文字が癖でつい‥‥言い訳にしかならないので本当にごめなんなさい㊦㊦反省してます!!でも本当に悩んでるし‥この年だから気になるんです‥

p.sギャル文字の件わ本当にごめんなさい‥

No.35

主さん、あまり気にしなくてもいいと思うよ!! ここの人達って本当にギャル文字には過剰に反応するから…(笑)
今度から気をつけて下さいo(^-^)o
それと、自分の体の事はあまり気にしなくてもいいと思うよ!みんな人それぞれで、それも個性だと思います!あまりレスになってませんね、スミマセンm(_ _)m

No.36

読めない ふざけてませんか?ここは悩みを聞いてもらうとこ 友達とメールしてるのと違います あなたのは悩みじゃない ギャル文字書いてかわいいとか思われたいだけですそういうの男にしたら女は不愉快

No.37

35番さん あなたみたいな聞く耳持たない人は誰からもまともに相手にされませんよ? 主さんみたいに素直に聞いた方がいいですよ じゃないと恥をかきますよ?お節介でごめんね。

No.38

36さん、12でも一回レスしてるにも関わらず主さんがちゃんと謝った後にわざわざまた文句言ってるのは何でですか?感じ悪い…

No.39

毎回思うんですがいちいちギャル文字が悪いとか悪くないとか言い争うのはやめませんか? 気に食わないんなら答えなければいいんですから(^_^;)

No.40

長さは人それぞれだと思います。温泉では大事な所は少し隠してたら大丈夫だと思うよ(/pq//)この前、公共の温泉で隣りのお婆さんがずっとジロジロ横目で盗み見するからかなり嫌でした。そんな人もいて不愉快な気持ちにもなるから、少しは隠してます。
私は、もともと黒いよ(^o^)
体はみんな人それぞれだから、そんなに気にしなくても大丈夫だよ(^o^)

No.41

読まなきゃいいとか言ってた方、あなたみたいな若い女の子がいるから 最近の女子高生は とか言われちゃうのよ 普通の常識わきまえた若い女の子だっているんだから その子たちからしたら迷惑な話ですね(^_^;)

No.42

訂正 読まなきゃいい ではなくて 「答えなきゃいい」でしたね

No.43

すいませんm(_ _)m自分は男なんですがだからあの言いたいのは相談してそれに答えるスレなんだから極力そういう中傷はない方がいいって言いたかったんですよ(^_^;)

No.44

出てきてくれてよかった☆心配したよ。

No.45

中傷ととるか忠告ととるかで 今後が違いますよ

No.46

ごめんなさい‥

30なんかい回もギャル文字使うなだの言われればあたしだって馬鹿じゃないからわかります‥。ただ真剣に悩んでないとか言われてもあたしは真剣に悩んで恥ずかしいけどここで相談したんです(PД`q)だから中傷わやめて下さい
あとギャル文字の注意してくださった方はありがとうございます(∩∀`*O)これからは書きません!

No.47

>> 36 読めない ふざけてませんか?ここは悩みを聞いてもらうとこ 友達とメールしてるのと違います あなたのは悩みじゃない ギャル文字書いてかわいいと… はい ギャル文字はふざけて見えます(´▽`) ただ文字はふざけてるように見えても中身はふざけてないですから‥ 真剣に悩んでここに書いたんです
かわいく見られたいからとか言ったけど いいえ 違うので‥ ギャル文字の件はちゃんと反省してますがそんな事言われたくないです(PД`q)

No.48

気付けて良かったですね。言われたくないってのは分かるけど読む方からしたらそういう風に取る方もいるって事ですよ。これからは気をつけましょう。ちなみに、は→ゎも気をつけて下さいね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧