私は夫がいますが、しんどい時に、ものすごく話を聞いてもらいたかったり、会いたかっ…

回答3 + お礼3 HIT数 399 あ+ あ-

2021/03/12 07:33(更新日時)

私は夫がいますが、しんどい時に、ものすごく話を聞いてもらいたかったり、会いたかったりする異性の友人がいます。
夫よりも付き合いの長い人です。
福原愛ちゃんがバッシングされているのを見て、自分もダメなのかなと思いました。
私は夫や子供を置いてお泊まりなんかはしないけど。
異性でも大切な人って、いると思います。

No.3251625 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ダメなのかはまわりじゃなくて旦那さんが決めることです。

No.2

わからないですけど、
逆に置き換えたらどうですか?
旦那さんに、
そんな女性がいたらどう思いますかね。

私の場合はしんどい時話を聞いて欲しいのは旦那ですし、そばにいて欲しいです。

No.3

旦那さんがいいならいいと思います。私は夫にそんな女いたら発狂しちゃうので私はしません。

No.4

>> 1 ダメなのかはまわりじゃなくて旦那さんが決めることです。 そうですね。
でも外野もうるさいですよね。

No.5

>> 2 わからないですけど、 逆に置き換えたらどうですか? 旦那さんに、 そんな女性がいたらどう思いますかね。 私の場合はしんどい時話を… 夫は夫で聞いてもらいます。
その人とは全然タイプがちがうから、ちがう反応や意見を聞いて参考にしたり元気をもらったりします。

No.6

>> 3 旦那さんがいいならいいと思います。私は夫にそんな女いたら発狂しちゃうので私はしません。 夫と相手の奥さんによりけり
みたいですね。
発狂されたらツライもん。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧