派遣の短期に受かり、行っています。今日は、どういう訳か大きなミスをし気付くのも遅…

回答1 + お礼1 HIT数 359 あ+ あ-

2021/03/13 21:19(更新日時)

派遣の短期に受かり、行っています。今日は、どういう訳か大きなミスをし気付くのも遅く休憩後、修正したら、2次ミスを発見し、直してる最中、これがリーダーさんに見つかり、説明し直すと言ったんですが、かなり下の物で、「動かすの大変だから、もう良い」と言われた後、その下のもミスってて、、一度に3回です。そこから不甲斐なくて居た堪れず、皆が陰口言ってるように感じて疲れてしまいました。これが、出荷品で出荷後とかならもうおしまいと思いますが、迷惑を掛けたのは、次の工程の部署。それでも自分の不甲斐なさは消えません。旦那は、陰口言われてから悩めーって言うけど、どうしたらご飯が喉を通るでしょうか。後1ヶ月半有ります。

No.3252247 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

うじうじしてまた同じミスするより、反省して同じミスしないように対策考えたら切り替えましょう

No.2

>> 1 ありがとうございます。毎日反省で、眠れない時もあります。人事の方と前、少し話、「反省の日々です」と言ったら「少しでもそう思ってくれて良かったです」って言われ、まるで{何しに来てんのか、高給取りなのに役立たず}と思われてるかもと思ってしまいました。でも派遣会社には言えず、、

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧