汗かきやすくなりたい💦

回答4 + お礼2 HIT数 2705 あ+ あ-

2007/04/04 16:12(更新日時)

激しい運動をしてもサウナに入ってもほとんど汗をかきません😭代謝が悪くて痩せにくいですよね?汗かきやすくするにはどうしたらいいのでしょうか?

No.325337 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

はじめまして。岩盤浴だと手軽です。

No.2

ヘルシアウォーターは出ます😃私も代謝悪く痩せにくい😱ただ2日に一本を飲むようにされる方がいいですよ😃一気に飲みすぎるとお腹下ります😱 一口二口のんで運動するとぽっぽっ体熱くなります😃

No.3

岩盤浴行きたいんですが子供が小さいんで行けないんです😭ヘルシアウォーターがいんですね😃是非買ってみます。ありがとうございました☀

No.4

水分をとるようにしましょう。一日最低二リットル以上が理想的らしいです!

No.5

確かに私水分あまりとらないんですよね~二リットルものまなきゃいけないんですね😭頑張ってみます。

No.6

アミノ酸飲料いいらしいですよ。ドラッグストアとかに粉末状のものも売ってますよね?新陳代謝が良くなって汗かきやすくなるって聞いたことがあります。あと湯船に入れるゲルマニウム鉱石やミネラル鉱石が2、3千円くらいでドンキホーテなどに売っていると思いますが、それを湯船に沈めて風呂に入る様にすると汗かくらしいですよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧