好きな人がいますが、好きな人は付き合いたい子ができたとかで12月から1月頃はいっ…

回答1 + お礼1 HIT数 474 あ+ あ-

2021/03/18 16:03(更新日時)

好きな人がいますが、好きな人は付き合いたい子ができたとかで12月から1月頃はいっぱい話しかけてくれたのに、2月頃から急に素っ気なくなりました。

医学部で忙しいみたいではあります。
毎日一応辛うじてLINEを返事してくれるのですが、飽きてしまうのかすぐ切ってしまいます。

短くても、少しでも興味を持ってもらえるようになりたいです。
どうしましょう。。。

ゲームは好きですが、私は好きなのはノベルゲームやらADVで、あっちはapexとかOverwatchが好きです。Overwatchやってみたけど苦手です。

モンハンはもしかしたらできるかもと思ったけどあまり好きじゃようです。

共通の話題探すにもあんまり話してくれません。

元々繋がったコミュニティは最近は大会とか互いにやってないので話題にならず。。

どうしましょう??
付き合って欲しくない焦りもあって
余計から回ります。

No.3255752 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

彼の気持ちが他に向いてるなら、どうしようもない。主さんが無理して、彼の趣味に合わせるのは人生が勿体ないです。
いったん彼から離れて、他のことを楽しんだ方がチャンスも生まれます。
あわよくば、数ヶ月後に好きな子と付き合えなかったかわいそうな彼があなたを思い出して「最近元気?遊ぼうよ!」とか連絡してきます。

それに、相手に好かれたくて相手に合わせる恋愛は10000%上手くいかないです(経験者)

No.2

>> 1 なんか前付き合うかって話になってるみたいなこと言ってたので、振られるならまだしも付き合わないはあんまりないのかなって…。
その子には罪ないから、実習の間に別の男見つけてくれたら落ち込んで戻ってくる気がするんですけどね。

他のこともあんまり楽しめなくなってて。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧