不謹慎な質問で申し訳ないです。 離婚・別居・夫婦仲が悪い方に質問ですが、夫婦仲…

回答6 + お礼0 HIT数 487 あ+ あ-

2021/03/20 20:38(更新日時)

不謹慎な質問で申し訳ないです。
離婚・別居・夫婦仲が悪い方に質問ですが、夫婦仲が本格的に悪くなったり表面化しだしたのは、結婚後どれくらい経ってからですか?
※他人の家庭に首を突っ込むなという意見は不要です。

No.3256880 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

6年後、たまに本性が出た。18年後、かなりの致命的な本性でて、20年後破綻。

No.2

以前から問題はあったけど、コロナの昨年からやな。
結婚16年目。

No.3

結婚式当日にケンカしましたw

No.4

子どもが増えていくたびに悪化
去年12月頃から表面的に
結婚15年目 
先輩から聞いた話では、この時期に夫婦仲が悪くなりやすいそうです。

No.5

結婚2年目くらいからセックスレス。
結婚7年目で目を合わせて話す事もなくなり寝室は別です。私が初期のガンで入院手術した時も病室で、この忙しい時に…とイライラしながら携帯をいじっていましたし、俺の予定はどうなるんだよ!?などとほざいて医者から怒られていました。本当に心の無い男なので金以外は何も期待してません。
たまの休日も互いに違う事をして気配を消しあってます。来週はずっと出張になるので今から凄く楽しみです!金さえしっかり置いていってくれれば幾らでも行ってきて欲しい。
離婚は全く考えていませんのでいつも笑顔で話しかけて笑ってますが、心の中では蹴飛ばしたり踏み潰してます。

No.6

結婚前から。
向こうは嫌々結婚したから。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧