男子は腕とか足が細かったらダメなんですか?男子が踊ってる動画のコメント欄に腕細す…
男子は腕とか足が細かったらダメなんですか?男子が踊ってる動画のコメント欄に腕細すぎとか筋肉つけろよとか言う人がいたり、男は筋トレするべきとか言う人がいるんですけど、なぜ男子は筋肉をつけないといけないんですか?自分は男子なんですが、筋肉ムキムキになるの嫌いだし足細くしたいって思います。なぜ男子は筋肉をつけたほうがいいみたいな風潮があるんですかね?
新しい回答の受付は終了しました
ある程度筋肉ついている方が健康でいられるからだと思います
ただ、他人の体型に頼まれてもいないのに口出すヤツの注文なんか聞いてやるかバーカ、
ぐらいの心構えでいいと思いますよ
聞かれてもいないのにアドバイスするヤツの意見なんか安いだけですよ
自分のスタイルは自分で選べばいいんです
女子はアスリートやジムなどでお仕事されてる方以外はあんまりいらっしゃいませんが、男性はやっぱり筋肉あるほうがカッコイイですよ。
マッチョ過ぎず、細マッチョなら脱いだ時も素敵ですよね。
腕捲りした時の筋肉もいいなあ。
ただ細いだけは、運動すらしてないのかな?って思いますよ。
昔から女子は運動能力高い方がモテますね。
何かあったら守って欲しい、とか抱き締めて欲しいとか。
小学生くらいから夢みがちなんですよ。
体型は中肉中背が好ましいです
欲言えば筋肉が有る事
細いと本気でカッコ悪いです
カメラが原因で細く見えるかも知れない
けど、細いのは、正直
気持ち悪いんです
でも、主さんが今の体型をキープしたいなら、それで良いんです
他人の意見に流されない事も必要です
個人的には筋肉ムキムキ嫌ですね。と言うか、ダンスの動画でそんなコメントする人がいるんですか?(((((゜゜;)思っても書き込まなければいいのに…。ダンスについてのみ、ここをこうした方がいいとか、ここが上手い、などだけ書けばいいのに。細いとか筋肉とか関係ないですよね。
いやいや今は、というか2000年代以降ずっと中性的な男の方がモテるんで細い方が羨ましいですよ。何故か女装が似合う男がモテてますね。やっぱり自分達(女性)に近いほうが親近感でモテるわけでしょう。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧