長くなります。 私は祖父と母の同僚の男性からセクハラを受けています。 始まり…
長くなります。
私は祖父と母の同僚の男性からセクハラを受けています。
始まりは小学生からで、父親はいないのでよく祖父母の家に預けられていました。
一緒に寝ているときにズボンを下げられ下半身を触られました。
そのことに気がついたとき、咄嗟に水飲みに行くと言いその場を離れました。
その日から祖父を気持ち悪く思い、理由は伝えずに一人空き部屋で寝ましたが今もたまにセクハラを受けています。
胸、お尻を触らせろとか最近は急に抱きついてきました。
痛いと言って抵抗はしました。
それはたまに母もされていますが、適当に流していました。
母のことは好きなのでその一連見るのも嫌です。
同様に中学生のときに某男性から寝ているときに胸や下半身を服の上から触られました。
母とは昔からの仲で予告なく家に来ることがあります。
そして、事あるごとに肩や頭、手などを触ってきたりブスなんだから安定した仕事に就いたら?とか言ってきたり。
お前から説教される筋合いはないわ!!と思っています。
最近一番嫌だったことは素手でものを食べて舐めとった手で頭とパソコンを触られたことです。
吐きそうでした。
一人で抱え込むには事が大きくなりすぎたので相談させてもらいました。
どブスで手を出しやすいのだろうと思っていますが、もう嫌で、怖くて一生関わりたくありません。
母と祖母は好きなので身内には相談できず、相談して家族仲を壊したくもありません。
もう何も考えず触られたら殴ろうかなと思っています。
その場合犯罪でしょうか。
解決策、防衛術などありましたら教えてください。
新しい回答の受付は終了しました
主さんが犯罪者になるより、相手をなんとかしたほうがいいと思います。
胸まで触られたことがあるなら、エスカレートしたら一線を越えてしまうのではないでしょうか?
https://www.npa.go.jp/higaisya/seihanzai/seihanzai.html
必要であれば、上記のようなところに相談してみてはいかがでしょうか。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 370HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 246HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 430HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 146HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 165HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 216HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧