大事な家族がいますが、安否が不明のまま別れたいです。 自殺するのを知られたくな…
大事な家族がいますが、安否が不明のまま別れたいです。
自殺するのを知られたくないです。
スマホは場所が知れてしまうので、置いていきます。
足が付かない方法は移動手段は電車予定です。
現金だけ交通費として持っていきます。
あと準備するものは何かあるでしょうか。
新しい回答の受付は終了しました
え~と、歯型照合されたりして
たぶん身元は割れると思う。
そして遺族に請求が行くんだよ。
それもなかなかの金額ね。
入水なら、水でパンパンに膨れた死体とか。
或いは樹海なら
ウジがわいた死体を家族が確認させられるとかね。
家族が病むわ。
中東にでも潜り込んで兵士として戦って爆死でもすれば、身元不明になるかなぁ。
オススメは行方不明になっても良いから生きる事。
まあ、落ち着いたら生死だけは家族に連絡しないとね。でないと家族が生き地獄だからさ。
どこか高い橋から落ちれば損害賠償とか迷惑かけることは無いと思ったんですが。
私は1人の子供の将来を潰してしまいました。まともな会話もできない何も学べない、そんな子に育ててしまった罪は重いです。
もう過ぎた時間は取り戻すことは不可能です。
ネグレクトでまともに子供に相手をしなかった最悪な母親なので死ぬべきだと思っています。
それだけ反省して悔いてるなら もう一度 子供に寄り添って生きてみればどうです?
主さんのお子さんの状況がイマイチわからないから コメントしづらいですが。
私も母親ですが 死んで子供に詫びるより まず子供の為に生きてみると思います。
私の力ではもうどうすることも出来ない領域なんですよね。
世の中にこんな頭が悪い子他にいないレベルです。
他人より努力しなきゃいけない立場なのに何もしたがらない。
どうせ私が近くに居ても冷たく罵るだけでその子のためになりません。
こんな毒親居なくなった方がその子のためになりませんか。
障害はあります。
すみません感情任せで鬱憤晴らしたいのと否定的な私をご叱咤して欲しくてこんな書き込みをしていました。
他の書き込みで励まされ今では前向きになっています。
ご返信ありがとうございました。
せめて死体が発見され、身元が分かるように
しておいてください。
最後ぐらいは警察や役所に迷惑かけないようにね。
ただ、自殺するならいちいちここに上げる必要
あるの?
生きていたら白い飯と味噌汁食べれるよ。
>あと準備するものは何かあるでしょうか。
帰りのタクシー代持っていってね。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 383HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 253HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 452HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 154HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 176HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 228HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧