白血病?
白血球の値が高くて、三週間のあいだに三回、血液と尿検査しました。先生が、脊髄の検査を入院して調べましょうって言うんですが…もしかして白血病の検査でしょうか?だるくて、微熱があるだけなんで関係ない気がします。白血病の症状は辛いんですよね?誰かご存じの方、教えてください。
新しい回答の受付は終了しました
血液中の白血球数と尿検査は全く関係ないと思います
白血球数が高くて 髄液検査をするのは 髄膜炎疑いかなぁ???
白血病なら白血球数は桁違いで上がるし 髄液ではなく 骨髄液の検査をします…
尿検査は熱による 蛋白質でも陽性で出ているのでしょうかね???
まあ 自分の体の事なので、ちゃんと納得のいく様にドクターに確認して下さいね
お大事になさって下さいm(_ _)m
白血病ではないですが、私も血液の癌でした。
白血球の数だけでは何とも言えないと思います。怖いことを言うと、骨髄腫の疑いがあるかもしれませんね…尿にたんぱく出ることがありますから。
早期治療できるといいですね。お大事にしてください。よくなることを願っています
再レスです。
病院、サボっちゃったんですか…私も病気分かってから病院、行きたくなくてしかたがなかったです。
でも、勇気出して病院行きましょう?検査結果は出たんですか?
…治療を受けるかどうかは、主さんの選択次第です。でも後から「治したい」と思った時のためにも、早めに発見、手を打つほうがよいですよ。
すごく心配です…
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧