身体の関係を持ってしまいました。 初めて会った日に意気投合し、私がホテルを予約…
身体の関係を持ってしまいました。
初めて会った日に意気投合し、私がホテルを予約していたのでそこで泊まりました。
その日はせず、次の日の朝してしまいました。
その後、
私が遠方だったのもあり、迷わないようにと駅まで送ってくれました。それも、私が迷うといけないから早めに出発しようとしていた所、俺が一緒に行くから大丈夫、そしたら早く行かなくてももう少しいれるでしょ?と言ってくれていました。
結局、本当は彼は乗り換えなしで帰ることができるのに、わざわざ降りて、構内でお土産を見たり出発まで一緒にいてくれました。
本屋にいる際、一生懸命情報誌を見ていたので、何見てるの?と覗くと、私の地元の観光情報誌を見ていて、○○県こういう所なんだねと色々私に聞きながら見ていました。
一緒にいる間も、自分の出身高校や大学、仕事や仲間や兄弟の話を楽しそうに教えてくれ、話してくれることに安心感がありました。
改札を出て振り返ると、私がバス停に着くまで見送ってくれていました。
その後、彼から楽しかった等のラインが入っていました。
彼の住んでいる県に、私の友達が住んでおり、私が月に1.2回は遊びに行く事を彼は知っています。なので、またこっちに来た時は是非会おうねと言ってくれました。セフレ扱いにされちゃうだろうなとは思います。
ただ、とてもセフレがいる感じのセックスじゃないというか、自分が早くいってしまう事やセックスに対するコンプレックスを抱えている感じでした。彼には言えませんが、確かに女の子が満足する事はないと思いました。だから遊び人?なのかも謎です。
ただ入れたい感じではなく、キスだったり、スキンシップを大事にした感じでした。
私は直感で好きになるタイプなので、セックスがどうであれ好きです。
また会いたいです。
また来た時に会おうと言う返事に、私がまた来月行けたら行くね、いっぱい案内してくれてありがとうなどと送りました。
ただその時間彼は飲んでいて、OKのスタンプが連続で届きました。
会う前も、酔っ払っている時にそのスタンプやよくわからないスタンプを送ってきて、おやすみと会話を終わらせられたりしましたが、その後また彼からラインが届いていました。
今回も酔っ払ってスタンプを連続で送ってきただけなら良いなと思っていましたが、朝になっても連絡はきていません。
やっぱり一度関係を持ったから、いらないと思われてしまったのでしょうか。
帰る前、また来月も来るんだよね?と聞かれたり、○○辺りにも飲み屋あるよと話してくれていましたが、スタンプで強制終了させられちゃったのかなと悲しいです。
遊びかもしれないのも、一回きりなのかもしれないのも何となく覚悟はあります。
でももしまた会えるチャンスがあるなら会いたいです。
スタンプの連続に、何かスタンプで返事するか、スタンプについて何か返信するか、それかスルーするかで迷っています。
相手が終わらせたい場合、こちらからまた何か言えば面倒くさく思われるかもしれないから、既読スルーのままで、また後日ラインをしてみる方が良いでしょうか?
諦めなとかではなく、前向きな意見を頂けたら嬉しいです。
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 578HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1588HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 307HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 473HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 233HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧