男友達とドライブに行ったのですが、冗談ばかりで疲れました。ホテル行くか?とか、手…

回答4 + お礼0 HIT数 984 あ+ あ-

2021/03/27 19:47(更新日時)

男友達とドライブに行ったのですが、冗談ばかりで疲れました。ホテル行くか?とか、手握るか?とか足を触って来たりします。辞めてと言っても辞めません。下も痛いのに、ホテル行くか?と言ってきます。私はなんでも話せる唯一の女友達みたいです。告白はされたのですが、今は付き合いとかは考えてないので断りました。皆さんだったらどうしますか?

No.3261201 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

まずそもそも二人でドライブには行かんね。

そりゃ脈ありと思うだろうさ向こうも。
冗談めかしてるけどヤル気満々。

No.2

付き合う気がないなら 今後ドライブとか二人きりになることは避けるかな。

No.3

2度と2人きりでは会わない。

No.4

主さんは警戒心がなさすぎだと思う。普通、告白されたら(恋愛対象≒性的対象と思っていると言われたら)、その時点で友達をやめるよ。どうしても友達付き合いを続けたいなら、複数で会うとか、カフェなど人目のあるところでしか会わないとか、相手に期待させないよう、押し倒す隙を見せないようにする。2人っきりでドライブなんてとんでもないよ。

そしてここまで酷いセクハラをされたんだから、すぱっと縁切りをした方がいいよ。彼は主さんの意思を尊重する気は全くなさそうだ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧