宗教に洗脳されている人間には、何を言っても無駄だし通じないのですね。神様が病気を…
宗教に洗脳されている人間には、何を言っても無駄だし通じないのですね。神様が病気を治してくれると言い、マスクを付けず3密。私は洗脳されなくて良かった!!不幸中の幸い。
新しい回答の受付は終了しました
えー、まともなのそんな無いの…
あの幸福の何ちゃらってやつは友達はいってる
守護霊を憑依?させる事が出来るみたいなやつは笑ったw
友達はそれ見たさにはいってるって言ってた
なんかネタ見たさにはいってる奴多いらしいよ
まぁ、その程度の話しくらいならヌルいと思うよ?
中東では例のイスラム教が…ね?
過激派なんて自分の命すら軽いものだと洗脳教育を受けてるから、自爆してでも敵対する人間を簡単に殺してしまうし、人を殺してもそれが正義だと疑わない。
洗脳されてるって、周りから見るとバカバカしい事だと思うけど、環境によっては逃げようが無い人達だっているだろうね。
自分もその環境にいたら当然の様に洗脳されてると思えば怖い事だよ。
心の拠り所になるものから洗脳されたら、どんな人間も簡単に洗脳されてしまうのだろうね。
今はどうかしらないけど去年、幸福の科学も信仰の力で守られているからマスクは要らないとか言って集団で集まっているのにマスク無しで迷惑だとか言われてたみたい
マスクつけると信仰心が弱い、教えを信じてないと思われるから敢えて着けない
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…23レス 578HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 257HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…14レス 254HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…16レス 358HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 176HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 256HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧