31才既婚男性です。職場の後輩女性と仲良くしているのですが、彼氏とあまり体の相性…
31才既婚男性です。職場の後輩女性と仲良くしているのですが、彼氏とあまり体の相性も含めて合わないらしく色々と愚痴や相談を受けています。話をするだけならいいのですが、話す際には必ず自宅に呼ばれ朝までかかります。この間はちょっとしたことから布団に一緒に入ることになり、暫く抱き合うような形になったのですが、後々冷静になって考えたら彼女が何を考えているのかわからずモヤモヤしました。自分自身好きになりかけているという自覚はあるのですが、彼女の考えが全くわかりません。
彼女自身、下心のある男性とは会わないと言っていたので、下心はあることを伝えたのですが、いつも帰り際にまた会いたいと言われます。一体僕に何を求めているのかわからないのでどなたか教えて下さい。ちなみに仕事中はわりとドライな態度だったりするのですが、ラインは2人で会っている時はとても楽しそうに見えて、もはや違う人なんじゃないかと錯覚する程です。
新しい回答の受付は終了しました
彼女は下心丸出しですが、離婚しても責任を取りたくないだらしない女なので、彼氏の相談としょうしたら、奥さんと食事にいくからダメとかやんわり断っていき、今からでもいいし、こわいと感じた時点で奥さんに事の経緯を説明してください。 彼氏とうまくいってないってのは浮気したい彼女が彼氏に飽きているのでは? 相談と称して主さんに会ってる時点で彼氏とうまくやっていこうという気はないと思います。彼氏がいないのが寂しいのでキープ君みたいな扱いなのではないでしょうか? もし主さんと彼女が、お付き合いを始めても今度は既婚者に言い寄られていると他の男に言いよっていくのではないでしょうか?
結局相談内容というのは言い訳なんですよ。 キモい女性何歳の女性?
私もおなじけいけんしましたね
彼氏とうまくいかず でも、別れる勇気もなく、体の相性が合わないのが本当つらいですね
やはり、気心知れた男性から身体的にも 少しでも癒されたいっと思うのがやはり自然だと思います
相手の女性もそのへんは あなたが大人の対応で接すれば きっと 割り切って あなたを困らせないような 大人の対応をとると思いますよ
でたでた。
相談からの不倫パターン(笑)
これ好きだよね~世の既婚男。
まず妻の愚痴や育児相談のれやww
自分が既婚者だと言うことをお忘れなく。
彼氏いるのにそんなことをするのは遊び人だねww
肉食系女子だね。
あとぐされのない遊びをしたいんじゃない?
浮かれてないでさ、家庭でやることあるやろww
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧