私は30歳男性です。SNSを通して知り合った36歳の女性を好きになってしまいまし…
私は30歳男性です。SNSを通して知り合った36歳の女性を好きになってしまいました。付き合い自体は半年ほどでとても仲が良いです。
相手には仲の良い旦那さんもお子さん(2人)もいます。
私には妻がいます。夫婦仲は良いとは言えません。
はじめはこんなふうになるなんて思っていませんでしたし、家庭のある方に恋心を抱くわけがないと思っていました。
しかし月日を重ね気づけば好きになっていました。よく電話等もします。
私は「好きです、付き合ってください」とまでは言っていませんが相手はもう私の想いに気づいていますし相手も私の事を好き(人としても恋愛対象としても)でいてくれています。
が、やはり旦那さまには敵わないようです。お二人はとても仲が良いので。
私の気持ちとしては家庭はそのまま円満であってほしいのですが別枠で彼氏にしてほしいなと思っています。
なかなか胸が痛む日々が続いています、どうすればよいでしょうか、、、。
新しい回答の受付は終了しました
どの程度の付き合いですか?
まだネットでのやり取りと電話だけ?
会った事はないのでしょう?
相手の顔はわかっているの?
何だか主さん、大人の男なのに、彼氏にしてほしいだなんて高校生以下の夢見る夢子ちゃんみたいね。
もし会った事もないなら今の段階でやめておきましょう。
と言うか、それ以上になんて発展しませんよ。
もし相手がバカじゃなくて本当に幸せならね。
どちらにしても主さんもいい大人なら、現実を見ましょう。
既婚者の主さんが既婚者の女性と付き合ったとして、その先の責任はとれますか?
相手のご主人にバレた時、相手の女性が本気になって離婚すると言い出した時(夫婦仲が良いなんて嘘かもしれないしね)、自分の奥様にバレた時…、その時の責任を全てしっかり取れるなら本気で告白すればいい。
ま、相手は単なる暇潰しと思いますけどね。
大人ならしっかり考えてから行動に移しましょう。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧