共感できる人いる?あんまり会えないから……。共感できなかった人はどう思ったか教え…

回答6 + お礼5 HIT数 423 あ+ あ-

2021/04/06 20:04(更新日時)

共感できる人いる?あんまり会えないから……。共感できなかった人はどう思ったか教えてー。

グロいのめっちゃ好きぃ……。
ゲス顔とか絶望した顔とか最高…。
絶望してたり泣いてる人を殺すとか興奮する……。
この興奮は性的興奮に近いな。
あーでもやっぱり、最初は反抗的なのが良いよね。
一番好きなのはうざいやつが堕ちていくとかかな。
一番好き。
もう最近そういう漫画とか探して一人になったところでそれ読みながらニヤニヤしてるw
なんなら最近現実にいる人で考えてニヤニヤしてしまった……。
友達だけど……許せ……我が友よ…。

あ、でもマインドコントロールとかも良いよね!まぁ包み隠さず言って拷問だね!
私的には精神的に壊す方が好き…。
女性だったら長期的に、男性なら一気に恐怖を与えたいな……。まぁ最終的には
殺したいけど。

なんか寧ろ厨二病が拗らせたのかと自分でも思うけどかなり昔からだから違うはず……。小学校からだし……

No.3267213 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

わからない。
どうしたの?

No.2

人の人格を否定するのは嫌いだから辛口コメントはしないけど、あまりそういうのを「公の場」では言わない方がいいと思いますよ。

No.3

小学生の頃から厨二病なだけですね

No.4

>> 2 人の人格を否定するのは嫌いだから辛口コメントはしないけど、あまりそういうのを「公の場」では言わない方がいいと思いますよ。 はい!だからここで話してます!
あと理解のある友達と話してます!
その友達は私と違って「性癖」ではないけど拷問とか詳しいんですよ!

No.5

「類は友を呼ぶ」と言うやつですね!

No.6

>> 3 小学生の頃から厨二病なだけですね 昔はアニメとか全く見なかったんだけどなぁ……。
それに「興奮」が厨二病とはちょっと違うんですよ!多分!
顔赤くしながらニヤニヤしてる自分見てこの前ちょっと自分でも引いたけど…w

No.7

>> 5 「類は友を呼ぶ」と言うやつですね! ……今年から学校変わるから悲しい😭

No.8

自分は人と違うというのを主張してるところが厨二病そのものですよ

No.9

おーい大丈夫かぁ?

No.10

>> 8 自分は人と違うというのを主張してるところが厨二病そのものですよ 嫌でも気づくやろw
後輩に怒られたもんww

No.11

共感できるひとおらんなぁ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題