お洋服

回答6 + お礼6 HIT数 904 あ+ あ-

2007/04/05 22:24(更新日時)

下半身がヤバいです(笑)
そういう人にはどんな服装がオススメですかぁ?
今はまだ肌寒いのでワンピースとかを黒のタイツ(引き締まって見えるように(笑))と着ているんですが、暖かくなってきたり夏になったらそれはタブーですかね?暑苦しく見えますか?
どなたかお洋服大好きな方など、アドバイスお願いします!!!
今日買い物行って可愛いの見つけたんですが、買いきれませんでした((ヾ(゚Д゚)ノ))よろしくお願いします!!!

No.326823 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も下半身やばいので必ずスカート履きます🙌
膝より少し長めの丈でフレアになってるのが体型カバーできます☺
スカート丈が長い場合は、デザインはお嬢様っぽいのを選ぶと野暮ったくなりませんよ🙌

No.2

>> 1 早速のレスありがとうございますッ(*ノ∀`)ノ。+
しかも詳しく♪
すごく参考になります!!!
私は今まで下半身を気にするあまり、パンツスタイルばっかりでした(-Д-`∩)が!!!スカートの方がいいって最近気づいたので本当にありがたいです♪
本当にありがとうございますッ(p。・・。)

No.3

スカート履くなら、レギンス履けば可愛いですよ😍 流行りだし、夏でもいけるし、カジュアルにも着こなせるし💡

No.4

>> 3 レスありがとうございます♪
レギンスも恥ずかしながらつい最近挑戦しました(笑)
どっちかと言ったら筋肉質な足なので避けてたんですが、なかなかでした(笑)
まだレギンス1つしか持ってないので、探しに行ってみます!!!
やっぱり色は黒が無難ですかね?

No.5

黒はもちろん、グレーとかもいんじゃないかな?😉 1本持ってるなら、ボーダーとかクシュクシュしたやつとか、柄物や形の違うのに挑戦してみたり💪

No.6

>> 5 レスありがとうございます♪
グレーはすごいよさげですね(*ノ∀`)ノ。+
ボーダーは太って見えたりしませんかね?
和柄はすごい可愛らしい感じがしますねヾ( o・∀)ノ゛
買い物行きたくなってきました(笑)
本当にありがとうございます♪

No.7

男の目線やけど、上半身が涼しげやったら、タイツはいてても暑苦しく見えんと思うよ☝

長めのキャミワンピに足首まであるパンツをダラッとはくのも可愛いし☝

あくまで、俺の好みやけど…😳

No.8

>> 7 レスありがとうございます♪
男性の目線、かなりありがたいです(^O^)
上が涼しげならいいですかぁ…狙ってるワンピース、黒と白で迷ってるんですが、白買おうかな(笑)
本当にありがたいアドバイスありがとうございます♪♪♪

No.9

レギンスはどうですか❓ふくらはぎまでのタイプと足首までのタイプがあります😊ちょっと黒タイツはこれ先暑苦しいですがレギンスならいいと思います❤靴は細めのスニーカー(CONVERSE👟✨)やパンプス👠がGOODです👌😉❤レギンスにはレース付きとか色もさまざまで可愛いです😍❤あたしも近々買います❤+..。+😍

No.10

>> 9 レスありがとうございます(*ノ∀`)ノ。+
レギンスはほんと要チェックなんですね♪私、足の形も悪いので、足首までのスパッツは、ゴツゴツして見えるので、レギンスで行こうかなと思ってます(^O^)!!!
本当にありがとうございます♪♪♪

No.11

洋服買うのって楽しぃですね❤+.。+🎵
今ゎレギンス以外ならチュニックが今流行りなんですかね😉❤あたし流行りにうとくて(笑)主サンが知ってる流行り教えてください❤

No.12

>> 11 レスありがとうございます♪♪♪
私もうといですよぉ(-∀-)だけど、自分の体系がこうだったら着たいってのは多いです(笑)
膝ちょい上のワンピースにヒール靴をそのまま履いて、カジュアルにするためにパーカーを着る♪←これ今一番やりたい格好ですヽ(○´3`○)ノ
あと、ミニスカートにレギンスはきたいです!!!!!これはほんと私にはタブーですけど(笑)
もぉ、今想像するだけでもかなり楽しいです(´∀`∩

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧