男の人は何で騙されるの😃❓
元キャバ嬢です。見た目は清楚な感じです。男の人は会って10分としないうちに、「清純」「他の子とは違う」「瞳が真っ直ぐだよね」とか言いますが、私は腹黒いです💧キャバ嬢にとっては客=金です😥
やりたいだけじゃなく、本気になる人に限ってそういう事を言いますが、なぜすぐに騙されるんですか❓見た目が清純だと中身も清純だと思うんですか😥❓キャバ以外の人もみんなそうです。結局男の人は見た目なのかな~と思うと、寂しい様な気分になりますよね😫
新しい回答の受付は終了しました
おもしろそうなんで参加させてもらいます!
女性って、みんな魔性じゃないです?!私も嬢ですが、嬢やってない友達も嬢やってる友達も結局あんまり変わらない気がします。それに、嬢っていう仕事自体が擬似恋愛を提供するか、話し相手となるか、いづれにしても男性に対して居心地が良い場所になってもらえるよう努力してるので、また来てくれたときには普通に嬉しいです。
男性が騙され易いかは…ひとそれぞれのような気も。確かに、嬢やっているときの自分を普段の自分と捉えられると困りますけど、あくまで嬢も仕事ですから!そんなときは最後までイメージを崩さずに努力していきましょ(^^)
そーいえば、ヘルス行って、プレイが終わって、話の流れで、その人には小さい子供さんがおるんやって☝
女手ひとつで育ててるんやって😭
俺は何と言われてもいいけど、正直、感動した😭
そう考えると、騙すのも、立派な仕事かな~ と思う😊
事情はどうあれ、みんなしっかり働いてるんやな~ って思う☺
ちょっと話がズレたけど💦
連れに言っても無駄なんだ。あまり言うと喧嘩になるから。俺は仕方ないと思って黙って見てる。気付かないと思うけど。でも別の連れはキャバ嬢が席に着いてもタバコ吸わさないしビールや飲み物与えないでおちょくってる奴も居る。あれはあれで凄いなと思ったけど・・・・俺は妻子持ちやから小遣いで飲める近くのスナックで飲んでる方がよっぽど楽しい人間なんで、ほんとあそこまでお金を突っ込む気がわからない。
そうですかね?
ふたまたされてるのにもきずかず、妻子いるのもわからず騙されてる女も沢山いるじゃん💧
確かに見た目で騙されてるのは男が多いっておもうけど、実際 ギャル男や見た目の良いやつに騙されてるばかな女も沢山いますよ。多分、主の周りに騙してる女が多いからきずかないだけで。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧