男の人は何で騙されるの😃❓

回答33 + お礼29 HIT数 9286 あ+ あ-

2007/04/06 13:36(更新日時)

元キャバ嬢です。見た目は清楚な感じです。男の人は会って10分としないうちに、「清純」「他の子とは違う」「瞳が真っ直ぐだよね」とか言いますが、私は腹黒いです💧キャバ嬢にとっては客=金です😥
やりたいだけじゃなく、本気になる人に限ってそういう事を言いますが、なぜすぐに騙されるんですか❓見た目が清純だと中身も清純だと思うんですか😥❓キャバ以外の人もみんなそうです。結局男の人は見た目なのかな~と思うと、寂しい様な気分になりますよね😫

No.326948 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

おもしろそうなんで参加させてもらいます!

女性って、みんな魔性じゃないです?!私も嬢ですが、嬢やってない友達も嬢やってる友達も結局あんまり変わらない気がします。それに、嬢っていう仕事自体が擬似恋愛を提供するか、話し相手となるか、いづれにしても男性に対して居心地が良い場所になってもらえるよう努力してるので、また来てくれたときには普通に嬉しいです。

男性が騙され易いかは…ひとそれぞれのような気も。確かに、嬢やっているときの自分を普段の自分と捉えられると困りますけど、あくまで嬢も仕事ですから!そんなときは最後までイメージを崩さずに努力していきましょ(^^)

No.52

モテないから今まで色んな所に行ったけど、キャバ通いで借金までする男には😱😱😱です。👩遊びは、風俗‼
ピンサロが1番楽しいかな。

No.53

そーいえば、ヘルス行って、プレイが終わって、話の流れで、その人には小さい子供さんがおるんやって☝

女手ひとつで育ててるんやって😭

俺は何と言われてもいいけど、正直、感動した😭

そう考えると、騙すのも、立派な仕事かな~ と思う😊

事情はどうあれ、みんなしっかり働いてるんやな~ って思う☺

ちょっと話がズレたけど💦

No.54

>> 49 連れの付き合いで行った。しかもその連れの奢りで。確かにあの営業メールは騙されるかもね。でもそんなに会いたいなら外で食事しようって誘いメール入… そういう時って、「お前騙されてるよ」って言ってあげたりしないの❓言っても無駄だろうけど😥
不思議な事に嬢に恋して大金はたいた客って、嬢に切られても、またしばらくするとキャバに戻ってくるんですよ😥そんでまた同じ事してる…そういうの見てると、結局誰かに貢ぐんだから、まあ貢がせてもいいかという気持ちになる…私は借金まではさせないけど💧

No.55

>> 50 キャバもそうだし風俗も必死に働いてる人多いよね。守らなきゃいけない子供や家族があるひとは尚更ね。だから上客つけるためには騙し合いになるよね。… そうですよね…生きていくのにお金は大事で、資格取りたいと思ってもお金かかったりするし、親に仕送りなんかしてたら、昼職一本じゃ難しいと思う😥
私も看護学生の時に普通のバイトより融通の効くキャバを選びました✨がっつり稼いで、早く資格取れると良いですね💕

No.56

>> 51 おもしろそうなんで参加させてもらいます! 女性って、みんな魔性じゃないです?!私も嬢ですが、嬢やってない友達も嬢やってる友達も結局あんまり… 現役嬢さんこんばんわ🙌✨
私も嬢も普通の子も、どちらも腹黒い子や計算高い子が多いと思います✨女は妊娠期間が長いから、よりよいオスを選ぶ為に計算高く創られているんじゃないかと…💕
でもイメージ崩さないようにしてるって偉いですね😥私は同じ客に慣れると素がでちゃう😥

No.57

>> 52 モテないから今まで色んな所に行ったけど、キャバ通いで借金までする男には😱😱😱です。👩遊びは、風俗‼ ピンサロが1番楽しいかな。 ピンサロですか💕ヘルスとピンサロって一緒なのかな…😥
君達はエッチな事ばかりしてるのか😣悪い子だ😣でもキャバよりは良いかも😃
何するとこだか実はよくわからない…💧

No.58

>> 53 そーいえば、ヘルス行って、プレイが終わって、話の流れで、その人には小さい子供さんがおるんやって☝ 女手ひとつで育ててるんやって😭 俺は何… 女手一つだったら大変ですよね…😥
生きていくのにお金が要らなければいいのにね😥
それにしてもピンサロとかヘルスとか皆行くんだね…😃💧そんなに楽しいのかな😥
プロにエッチな事してもらうと違うのかな🍒よくわかんない…💧

No.59

連れに言っても無駄なんだ。あまり言うと喧嘩になるから。俺は仕方ないと思って黙って見てる。気付かないと思うけど。でも別の連れはキャバ嬢が席に着いてもタバコ吸わさないしビールや飲み物与えないでおちょくってる奴も居る。あれはあれで凄いなと思ったけど・・・・俺は妻子持ちやから小遣いで飲める近くのスナックで飲んでる方がよっぽど楽しい人間なんで、ほんとあそこまでお金を突っ込む気がわからない。

No.60

>> 59 まぁハマってる人に何言っても無駄ですよね😥でもなんで騙されてるって気付かないんだろ😥好きな男に大金使わせるわけないのに…地元のスナックですか😃奥さんもスナック位なら安心ですね😃✨

No.61

そうですかね?

ふたまたされてるのにもきずかず、妻子いるのもわからず騙されてる女も沢山いるじゃん💧

確かに見た目で騙されてるのは男が多いっておもうけど、実際 ギャル男や見た目の良いやつに騙されてるばかな女も沢山いますよ。多分、主の周りに騙してる女が多いからきずかないだけで。

No.62

>> 61 それはあるかも😥騙してる子に囲まれているから😃💧
実際にキャバの子はものすごく遊んでる子は少ないんですね。そういう子は入ってもすぐ辞めて行くので😥
だからそういう子達はよく分からない部分あります💧
でも旦那がいるか、彼女がいるかって分かりますけどね…いない人とはメールとか電話とかに違いが出るから😥気付きながらも向かっていってるんじゃないかな…😥
私も気付いてもダメだった事あるし💧
他に本命のいる人と付き合うって、寂しくもあり、ものすごい快感もあるんですよね…困った事に😥💧💧💧

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧