元、現風俗嬢の皆様…教えて下さい。

回答37 + お礼35 HIT数 4512 あ+ あ-

2007/04/06 14:24(更新日時)

2年程前に出会ったデリヘル嬢。私のイメージでは似つかわしくない仕事。本業も持っていて…。何故?の質問に元彼と住む為に当時自分名義で借金をしその返済を一人でしている状況を説明してもらい…、あまりにその顔、表情、声、仕草その他理想で…その額300万を一括ではないけど計画を立てそれに近く、毎月彼女に振り込んでました。その仕事を辞めさせ、その後順調に付き合っていくのですが後1回で振込も終るその頃別れ話があり、1年で連絡つかずの状態。その後1年経過しあきらめきれずクリスマスとホワイトディに職場にプレゼントを送りました。そしたら突然先日、私の職場に電話が掛ってきて行くとの事。相談事があるらしく。既に結婚をしていたらしく…でも想像の範囲内だったので自分のした愚かさと恥ずかしさを反省しました。迷惑を詫びました。その後、話の展開がおかしな雰囲気になり、私の後で現在の旦那の前にあと一人いるらしく、その人の借金も自分名義てしていて、要は助けてほしいとの事。その額300万。二度も知らない人達の借金の返済をする気も更々なく…でもどぉしようもなく好きな人で。私は騙されてるのでしょうか。どんな意見でもよいので教えて下さい。

No.327031 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

自分を大切にして下さい…
惚れた弱みかも知れませんが…
人が良過ぎる😢

No.52

>> 40 いえ、17というのはレス番号のことですよ(・∀・) ですが年は16なので…同じですね(笑) 主さんに相応しい女性はその女の他にいますよ!… 遅くなりました。ありがとぉございます。ぢゅうろくぅぅ~( ̄▽ ̄)同級生の子供が今年高校を卒業しました。自分に子供がいたらその世代の人にアドバイスしてもらってる自分…情けないけど、リアルな世界ではアドバイスしてもらう事などないので直接的に響きました。で、私は優しくなどないですよ。腹黒いと言われます。ただ、この子にはお金を渡すつもりもありません、がそれ以外での協力は頼られれば惜しみなくしていきたいと思ってます。そぉしたいからです。

No.53

>> 41 フィッシッングオアスチューピッド ありがとぉございます。あまり頭の良いほぉではないのですぐには理解できません。調べます。

No.54

>> 49 またお金を振り込んだら連絡取れなくなりますょ!気をつけましょう! ありがとぉございます。ですね。お金を工面する状態にないのでそのつもりもないのですが…あれば助けていたかもデス。結婚していなければ私が借金をしてでも助けていたかもデス。それほど見えていなかったという事デス。カッコ悪いですが好きになりすぎた様です。

No.55

なんとなく主さんの気持ち私も分かりますよ。数年前私も風俗嬢に恋をしました。で気付いた事何が本当で嘘か、それは当人しかわかりません。本当の事教えてって何度も真剣に聞いた所で…彼女がこれが真実といっても…実際は嘘かもしれない。あと貴方が信じるか信じないか…本当の事なんて誰もわかりません。 今回はいい勉強だと思って下さい。 私から一つ貴方はいい人ではないし…利用されたわけでもない。彼女から見れば財布・ただのお金…人ではないんです。けど今回レスしてくれた人達は本当にいい人ばかりで貴方を心配してくれた良い方ばかりです。それを頭に入れ今後考えて下さい

No.56

伊達に歳をとってきた訳じゃないのだからわかりそうなものですが…恋って怖いですね😥💸がからむと好きな人だろうが友達だろうが身内だろうが、関係はダメになります🙅 正直‼金づる的に騙されたんでしょうね…年下の分際でハッキリ言ってすいません…

No.57

>> 50 ツラい恋でしたね~😫風俗で働くなら返して、て筋通ってると思います。でも、主さんもう貯金ないなら、やはり返してもらったら❓て思います。 ほんま… ありがとぉございます。ホントに。ツライ恋…なるのは初めから百も承知の上のつもりでした。でも…再度のお金の話はきつすぎでした。なら、そのまま連絡なしの状態で、私は忘れられず想い続けているほぉが楽だったと思います。携帯番号もアドレスも変えず待ち続ける青臭いガキンチョのままのほぉが…楽でした。書いて頂いている事…最もデス。私も自分でなければ同じ事を書いていたと思います。他の女性…結婚には私自身向いていない性格だと思いますが彼女は欲しいデス。幸せな結婚…自分の子供はカワイイと聞きます。欲しいです。ガンバってみますが5年は引きずりそぉです(笑)

No.58

>> 51 自分を大切にして下さい… 惚れた弱みかも知れませんが… 人が良過ぎる😢 ありがとぉございます。皆さんに人が良いと言って頂いてますがそんな事もないのデス。たぶん。惚れた弱みです。15も歳の離れた女の子…何もない事がないと思いつつ…結果、お金。それ以外なら私からはいきませんが、惜しみなく協力していきたいと思ってます。これも惚れた弱みですかねぇ。

No.59

>> 55 なんとなく主さんの気持ち私も分かりますよ。数年前私も風俗嬢に恋をしました。で気付いた事何が本当で嘘か、それは当人しかわかりません。本当の事教… ありがとぉございます。そぉです。私はいい人でもないし、利用された訳でもないのです。再度のお金の話以外は全て予想の範囲内で自分から飛び込んでいったも同然なのデス。疑い始めれば全てが偽りの様にも思えます。信じれば全て本当に思えます。私は後者で信じたいと考えています。今後の私の為に、アドバイス頂き私の事で考えて頂き、時間をさいてくださった方に対して…デス。

No.60

>> 56 伊達に歳をとってきた訳じゃないのだからわかりそうなものですが…恋って怖いですね😥💸がからむと好きな人だろうが友達だろうが身内だろうが、関係は… ありがとぉございます。そのとぉりでしょう。わかっていてわかっていない振りをしていた部分も多分にあります。それは責任感からです。最初は私からいいはじめた事で、言った内容に関して最後まで全うしてくれる男も居るという事を頭で…肌で感じて欲しかったからです。結果悪い方向に向かってしまいましたがその時の彼女は何か感じたと思いたいと信じます。

No.61

何度もすみません🙇 え~、5年もですかあ❓😲 私もとても好きな人がいましたが、彼女いるし諦めて、27でお見合い結婚しました。 旦那はまあ好きかなあ、位😃 でもすごい気楽で、子供の上靴まで洗ってくれるから、幸せです☺ すごい好きな人だと、気持ちが熱すぎて、毎日暮らすのはしんどかったかな、て負け惜しみかも、ですが…😁 まあ好き、位が気楽で楽ですよ~👌 でもすごい好きな人を思い出して、気持ちを熱くするのもまた幸せかな、て思うので、かなわなかったけどよかったです😉 主さん、コワモテなら年相応で、頼れそうだし、全然大丈夫ですよ~💕 子供、好きじゃなかったのに、自分の子供できたら、よその子供まで可愛くなりました😊 子供作るなら5年は長いですよ~。お見合い結婚はてっとり早いですよ✨ 私の知り合いの男性、結婚に向かない、言いながら3回結婚して、3回目は50代でしたが、相手は30代で3人の娘がついてきて、高校生の娘に毎日お弁当作ってもらって、小学生の娘と毎日寝てるそうです😁 主さん💪て✨

No.62

>> 61 ありがとぉございます。何か気を使って頂いているょおで…申し訳なく思っています。コワモテなのに…現状皆さんに相談してますし、頼りがいがないのでは…感じてます。自分をかばう訳ではないのですが…人から見たらかなりのコワモテらしいのですが私の中ではこれがかなりのキュートなつもりです。キュートな上にナイーブで…従業員が風邪の症状が出始めた時には私は既にひいてて38度の熱です。先取りです(笑)全てにおいて自分の事を悟られるのが嫌なので風邪も薬でとばし仕事が休みの日にひくようそれまで我慢です。キュートでしょ。話かわりますが羨ましいデス。幸せそぉです。欲しいデス。子供。私なら友達の子供も子供の友達の分も洗います、上靴。一人暮らしが長い為掃除はしませんが炊事、洗濯が苦痛でなく…そんなのが母性本能をくすぐらないよぉです。全く。自力では無理っぽいので海外に目をむけょうかと…(笑)

No.63

ははは😃 主さん面白~い😂 上靴そこまで洗わんでもっ❗てツッコミたくなりました👌店長さんみたいですね~😊 しっかり店長されてて感心しました✨ 私はパート従業員ですが、しっかり休ませてもらいました✌ 店の女の子に手出しちゃったら❓なんて😁 でも20位離れた店長と結婚したバイトの女の子って実際いますけどね~✨ お見合いサイトもあるし…。ま、海外で探したいならとめませんが😁
うちは旦那が最初に「料理だけはできない❗」て宣言したのでちっ😏て感じで、主さんみたいに全てやってくれる方なら👼様に見えちゃいます😍 私みたいなグ―タラ女を探して家事のことアピ―ルしたら、すぐひっかかると思いますよ😸
キュ―トな店長さん、💪て下さいね~~🙌

No.64

>> 63 ありがとぉございます。お見合いサイト…私の10年位前に購入したパソコンでは他の人に出遅れてしまいそぉで…何せ一度立ち上げても10分以内に3回は固まりますし…これは自信あります。アルバイト…今はないですが社会人になった頃はありました。でも今は…無理でそんな気がおこりません。という事はゃはり海外…ですか(..)あっ、思い出しました。日本語以外は全く喋れません。というか…他県の全く私の知らない人生を歩んで来た人がいいかなと思っています。ガンバってみます。多分、3年位は引きずりながら…ですけど。

No.65

大丈夫!顔がこわもてでもあなたの心優しい性格きっとわかって下さる素敵な女性はいらっしゃると思います。もう自分の体や心をお金に変えて売ってる女性には見切りを付けて、飾らない等身大のあなたで素敵な恋をしてくださいね(o^-')b

No.66

>> 65 ありがとぉございます。頭では理解しているつもりです。客観視すると…考えられない程に自分はバカだと思います。でもこんな時でもお金の件を除いて、いろいろ心配を勝手にしてしまってます。こんな日々が1年以上続いており…。新しい恋を捜さないと…デスね。

No.67

お気持ち解ります。 しかしですね、デリの女性は金が全てです。携帯もメアドも教えるけど、当初は身の上話相談聞いて、その後金の問題相談に変わります。付かず離れずこっちも利用する位の位置に居た方が良いです。これはそんなに前の経験じゃ無いですよ

No.68

>> 67 ありがとぉございます。そぉなのですか…。でも、実際それを工面した話は私以外聞いたことありません。恥ずかしくて身の回りの人には言えなかったですし…。今更ですが、距離感をもって付き合うべきだったのですね、勿論、客としてです。

No.69

再レスてす。

あなたは本当に気持ちの優しい方ですね。でも優しさが好きな人を幸せにする場合もあれば、苦しめてしまう場合もあります。

小さな親切大きなお世話、という事もありますから、ここは一つ情を断ち切って、冷静に対処してくださいね。この時は心を本当に鬼にしてくださいね。それが本当の優しさだと思います。

No.70

>> 69 ありがとぉございます。はい、そのとおりだと私も思います。私から何かを行動する事は二度とないし、しないです。ただ…考えてしまいます。私の頭の中は仕事か仕事の事を考えてる時間、それ以外は殆どの時間彼女の事を考えていました。現在の現段階でもです。新しい恋愛にも行きたいのですが…今の段階では違う女性といても頭の中は前の女性を考えてしまう様な状況は罪悪感もあり、自身嫌な事なのでしたくありません。疲れ果てるまで考えてみようかとも思ってます。

No.71

そんなに心をすり減らしてしまっては体が持たなくなってしまいますよ。あなたにとってその人は理想的な女性で今はその人しか受け入れられないと感じるかもしれませんが、理想的な女性があなたの心を満たしてくれるとは限りません。

レスの文面から察するだけですがあなたの好きな人はあなたの優しさにつけ込んで恥も外聞もなくお金の融通を頼んでますよね。
なんか心が貧しいというか、醜いというか、女性としても人間としてもあまり魅力の感じられない哀れさを読み取ってしまいました。
それでもあなたは疲れ果てるまでその人の事を思い続けるんでしょうか?
そんなの悲しすぎませんか?

No.72

>> 71 ありがとぉございます。はい、悲しくて切なくて辛くて…胸が張りさける感覚より胸がドキドキします。これが胸騒ぎってやつでしょうか毎日の胸騒ぎは正直疲れますが…。だからでしょうか…傍に居た時は落ち着きます。精神がです。普段、仕事のせいか仕事中はキリキリしてる時も多くありその自覚もしています。それがその女性といると自分が穏やかになっています。理想の女性…です。皆さんには当然いい様には思って頂けていませんが、その部分さえ除けば、友達も多く仕事仲間からは信頼され魅力あふれる女性なのです。私は体力もあるので大丈夫です。お気遣いありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧