今日代引きで故障してた物が戻ってきました。夫は代引きと知っていて自分の物なのにお…

回答5 + お礼4 HIT数 374 あ+ あ-

2021/04/15 03:43(更新日時)

今日代引きで故障してた物が戻ってきました。夫は代引きと知っていて自分の物なのにお金を置いて行かず、私もすっかり代引きの事を忘れていて財布の中には数千円しか入ってなかったので足りず…ちゃんと宅急便の人も夫の携帯に電話してるのに気づかなかったと言い訳され、仕事帰りに直接営業所に寄って支払ってくればいいのに百円玉貯金をかき集めて支払っといて欲しいとの事。
帰宅後も私はイライラしてるのに本人は呑気に修理から戻ってきた物で遊んでいる。
妊娠中ということもありかなりイライラしてます!
こんなくだらない愚痴どこにも吐き出せないのでここで愚痴らせてもらいました。すみません…

No.3271802 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

くっだらねぇ!
(旦那が)

No.2

それ夫婦関係良好に維持できるの?!
無いわ~(旦那が)

No.3

>> 1 くっだらねぇ! (旦那が) ありがとうございます。

No.4

>> 2 それ夫婦関係良好に維持できるの?! 無いわ~(旦那が) 以前から些細な事でイライラはしてましたが結婚して7年。
最近イライラしてもケンカにはならず平穏に過ごしていたのですが…
今日は宅急便の人もかなり待たせてしまいしかも小銭で支払いって…恥ずかしい思いまでして。
赤ちゃんにはごめんですがイライラ爆発!
おかげで動悸息切れで寝つけません…

No.5

セコいダンナ・・・

No.6

ねれたかしら?
そしてお疲れ様。
男でセコイと何か嫌ね
常識無いのもだけど…
7年経過して色々マナーとか忘れてしまったんですかね?
親しき仲にも礼儀ありって言葉あるのにね
熟年離婚ってこういう些細な事から我慢出来なくなりそう。
家事サボってお昼寝とか出来るなら旦那が居ない時にゆっくりしてね。

No.7

お気持ちわかります(ーー。
そんな,だメンズ旦那には・・『レッドカード』2枚発行しておきます。😆

No.8

>> 7 ありがとうございます^ ^

No.9

>> 6 ねれたかしら? そしてお疲れ様。 男でセコイと何か嫌ね 常識無いのもだけど… 7年経過して色々マナーとか忘れてしまったんですかね? … ありがとうございます。
本当に常識なさすぎて自分の夫なのに呆れてしまいます…
後で謝られても許す気にもならないです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧