今彼の不満と過去の恋
彼氏に不満が溜まっています😣
初めてお弁当作ってあげたのに私の目の前で女友達と2人で食べたりするし,彼が終電逃した時は近くの女友達の家に泊まろうとしたり,お金が足りない時に代わりに出しといたカラオケ代も私が出すのが当たり前のように思っているのかお礼も言わず,お金も返してもらえません😣そんな彼のダメなところを直して欲しくて口うるさくなってしまうせいか『あいつとは絶対結婚はしない』と言ってることも男友達から聞きました😫まぢナィです💦
最近,1年連絡とってない高校の時好きだった先輩に連絡したくなりました😣しかし,最後に連絡とったのは今彼と付き合った当初に先輩から会いたいと言われて,私が拒否ったのが最後です😥でも,最近すごく先輩が何してるのか気になります💦
そんな過去の好きだった人と連絡したらマズイですか⁉意見ください‼😣
新しい回答の受付は終了しました
先輩に連絡するのはいいと思いますが、既に彼女がいたりするかもしれないので、心の準備は必要だと思います。
その前に今彼との関係をはっきりさせるべきです。主さんの誠意が伝わらない人みたいなので、先は期待できないと思います。先輩への想いの方が強いのは、今彼への気持ちが急降下ですからね😥
主さんには悪いですが先輩以前に今彼は振るべきだと思います。同性としても、今彼は人として魅力が全くありません☝
あくまでもあたしの意見ですが…
そんな男はあり得ません!!速攻で別れます。まず、お礼もしないのは人としておかしいです。ただのチャラ男??と思ってしまいました…。そんな自分を棚にあげて、『結婚はない』とか言われたらキレますね。お前、何様だよ!!って。
主さんがその彼を好きなら、付き合っていてもいいと思います。若いうちは、いろんな経験が必要ですからね☝あたしも同い年くらいですが(笑)新しい男性を探しましょう。
分かる⤴私も前彼と別れた後一人っきりの時に会いたくなったのは、前彼じゃなくて~前の会社の先輩😊自分でも好きなのかはまだ分からないけど😃精神的に落ち着く相手である事は間違いない😁主さんも連絡してみていいと思うよ😃
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧