24歳女、処女です。 好きな人は中学時代に1人だけ。 恋愛経験はなしです…
24歳女、処女です。
好きな人は中学時代に1人だけ。
恋愛経験はなしです。
恋愛もの作品は好きだし憧れもあります。性欲もまあ多少あります。
でもいざ自分がそうなると考えると嫌悪感しかありません。
24歳処女はもうキモイですか?
今後どうしたら好きな人ができるかも分かりません。
将来に不安しかないです。
新しい回答の受付は終了しました
>24歳処女はもうキモイですか?
どういう意味でしょう?
24歳っていえば、ようやく大学を卒業して社会人になる歳ですよね。つまり、それまでは学生です。
学生が出産して子育てするのは絶対に不可能ですから、学生が交尾する方がおかしいです。
私も少なくとも24歳(大学を卒業する歳)までは交尾しません。
交尾→妊娠→出産→退学 で人生詰みますから。
恋愛と言うのは、拗らせてしまえばしまうほど、自分と相手の理想が高くなってしまいがちです。
主様はもしかしたら、自分に無意識あるいは自覚ありの自己否定的なのかもしれません。
ようは、自分自身に自信がなくて一歩先を踏み出す勇気がないのでは無いでしょうか?または、相手に甘える事への不安や甘え下手など。
24歳で経験が無くとも、別に恥ずかしい話ではありません。
まだまだ若いです。
今から遊べば良いのです。
沢山の男性と出会い、選り好みしましょう。無理ならその日でさよならすれば良いのです。
いつか必ず最高のパートナーが出来ますよ。
気持ち悪くない
学生期間もあったわけだし
避妊も100%でもない
きちんと生活してるならいいかと
私も20過ぎてだし、彼氏もなかなかできなかったけど結婚も出産もしました
人と比べないで
自分の魅力をあげるとこからスタートしたら?
処女でキモいとか言ってることが恥ずかしいと思う。
なんで恥ずかしいの?
処女だと格好悪いからと好きでもない人と寝た女の方がよっぽどキモいと思う。
好きな人としない恋愛なんて恋愛じゃない。
恋愛って幸せになるためにするものだし。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…21レス 519HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…14レス 306HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 149HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…12レス 203HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 135HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 203HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧