見られた😳
聞いてくださぃ↓↓😱💦
さっき♨に入ってたら、お腹が痛くなってしまって我慢出来なくなって🚻に行く事にしたんです😢
ゥチは、♨から🚻に行くのに、廊下を通ってリビングのドアの前を通過しなければぃけません💧
ケド、服着る余裕なぃ位お腹が痛くて…バスタオルだけを巻いて🚻にダッシュ🏃💨しました💦
…と‼
そこにちょうどお父さんがリビングから出てきて、『あっ😨‼』ってお互い止りました😳
私が巻いてたバスタオルは短くて、上も下もギリギリだったんです↓↓😱
後から父に、『あんな格好で歩くな』と一言怒られました😢
怒られたのはいいけど、お互いに気まずい雰囲気です😫💦
どうしよ…(;_;)
No.327557 2007/05/05 23:29(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
お腹が痛くなったのも、お父さんが突然出てきたのもどっちも悪くないし同じ家に住んでるんだから仕方ないですね☝
まぁ素っ裸じゃなかったしタオルまいてるだけ良かったじゃないですか😁
ポジティブに✨
明日には何事もなかったかのようにお早う☺で始まればいいのです👍
私も似たような経験あります😫いや、もっと酷いかも…。脱衣所にいるときに父にガラって戸を開けられて😨素っ裸を見られました😭朝にお風呂入ってて、電気もつけてないので入ってると知らなかったみたいなので、しょうがなかったのですが…😭落ち込んでしばらく父の顔見れませんでした😫今はもう普通ですが😥
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧