会社員の男です。 2年半前に一年くらい付き合って別れた彼女が社内にいて今日彼女…
会社員の男です。
2年半前に一年くらい付き合って別れた彼女が社内にいて今日彼女の女性の友達にいきなり蹴られ理由は「お前は後2回蹴られるくらい酷いことをした」と言われました。そこで元カノもいてみて笑ってました。別れた理由は僕の昇進試験で長期の出張になってしまい別れました。
僕は今、社外の女性と付き合っていて結婚を考えています。その元カノも僕と別れてから何人かと付き合って別れてを繰り返したみたいなのですが、これはどうやったら解決するのでしょうか?
長文になってしまい申し訳ありません。
皆様のご意見をお聞かせください。
よろしくお願いします。
No.3277091 2021/04/22 17:47(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
えっ、無視でいいですよ。
蹴られる位酷いことをしたって、本人が蹴るならまだしも他人が蹴る…しかも近くで笑ってるような人なんて別れて正解ですよ。
主さんが幸せそうだから妬んでるんだと思います。
誰かと結婚したり幸せな恋愛をし始めたらそういうのもなくなると思います。
>>5
ただ、酷くなりそうであれば同じ職場だそうなので、先に上司や先輩に一言相談しておいた方がいいかもですね。
向こうは他人に主さんの事を悪く言っている可能性もあるので主さんが酷いことを言っていないのであれば先手を打っておくのがいいかもしれません…。
主さんが結婚してもその女性の耳に入らないようにした方が良さそう。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧