苦しいですか?
首吊りって苦しいですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
生きていて考えたり苦しんだり、生きてるから感じる事だと思います😂そんな自分は感じる事が出来る人間だって😂反対に自分自身を誉めてあげて😃みんな、いろんな事があって、毎日苦しんだりしてるよ😂私もね😂それだけ出来事があったって事。何にも無いより、幸せかもしれない😃なんて私は思います😂
10さん・・
やわらかいものでも、実際それに体重がかかるんだから、結局は紐も堅くなって痛いんじゃないでしょうか。それよりは、幅の広いものの方が、体重がかかる面積が広いため、いいんじゃないでしょうか。やわらかくても細ければ、体重がかかる面積が狭いため、食い込んでしまい痛いと思います。
・・・って何助言してんだ、私は。やめてそんなこと(>_<)
13さんへ
ありがとうございます。参考になりました。今度試してみます😃
…って、私も何を言ってるんだか💫
嘘ですよ~😂 それは、何年も前の話です。その後、ゴキブリ並の生命力で婆場に戻ってきました💪
主さん、今、真っ暗な袋小路にはまって、死の国の扉しか見えなくても、絶対、そのドアノブに手をかけないで‼ 時間がたてば、必ず、他の物が見えてくる👀
私でよければ、毎晩月に祈るから。今夜、主さんが少しでも安らかな気持で、月を見上げることが出来るようにって。だから、月を見たら、そういうヤツがいること思い出してくれたらいいな🌠 今夜も、明日も来週も来月も来年もずっと😊
なんか凄いクサくて、はずかしいんだけど、本気ですから😳
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…28レス 973HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…27レス 631HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 217HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 240HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…7レス 219HIT 匿名さん
-
本人は無自覚かもしれませんが、旦那に精神的に追い込まれる日々で、もう無…12レス 256HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧