苦しいですか?

回答13 + お礼4 HIT数 1525 あ+ あ-

2007/04/06 11:50(更新日時)

首吊りって苦しいですか?

タグ

No.327754 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

苦しいに決まってんじゃん?
首を吊るんだからさ。
首吊りの死体ってすごく汚いよ

No.2

そりゃ苦しいだろうし、死後の姿が一番汚いって聞いたことあります💦
なんか首吊ったことで尿道が緩むから…らしいです😣

No.3

残された者は一生苦しい。

No.4

苦しいですよ。
呼吸が止まるまで、意識はあるし首は痛いし…いつになったら楽になれるの?って感じです。
眠剤飲んでても「いつ効いてくるの?」って位に効かないし。

No.5

糞、尿、の他、穴という穴(鼻、耳、)から血、目玉、も出る。と医者がいってました

No.6

苦しい

No.7

皆さん、ありがとうございます。一括のお礼で申し訳ありません。やっぱり苦しいんですね。一瞬で意識がなくなると思ってました。

No.8

クビなんて つるまえに ホームレスをやってみたら?消え失せたいならホームレスになればいいんです。

No.9

>> 8 生きていると色々な事を考えたり、思い出したりしてしまうので辛いんです。でも、勇気のない自分がいて、こんなスレを立ててしまいました。

No.10

苦しいより前に痛いですね😭
ヒモが首に喰いこんで➰
本番は、もっとやわらかい物でやろう、と思った自分にウケました😁

No.11

叔父が首吊りで亡くなりました😭
家族皆悲しみのどん底に落ちました…
あれから2年たった今も脳裏に焼き付いて離れません😢

No.12

生きていて考えたり苦しんだり、生きてるから感じる事だと思います😂そんな自分は感じる事が出来る人間だって😂反対に自分自身を誉めてあげて😃みんな、いろんな事があって、毎日苦しんだりしてるよ😂私もね😂それだけ出来事があったって事。何にも無いより、幸せかもしれない😃なんて私は思います😂

No.13

10さん・・
やわらかいものでも、実際それに体重がかかるんだから、結局は紐も堅くなって痛いんじゃないでしょうか。それよりは、幅の広いものの方が、体重がかかる面積が広いため、いいんじゃないでしょうか。やわらかくても細ければ、体重がかかる面積が狭いため、食い込んでしまい痛いと思います。

・・・って何助言してんだ、私は。やめてそんなこと(>_<)

No.14

皆さんに意見を頂くと気分が少しすぐれます。でも、1人で何もしないと辛くなってしまいます。

No.15

13さんへ
ありがとうございます。参考になりました。今度試してみます😃
…って、私も何を言ってるんだか💫
嘘ですよ~😂 それは、何年も前の話です。その後、ゴキブリ並の生命力で婆場に戻ってきました💪

主さん、今、真っ暗な袋小路にはまって、死の国の扉しか見えなくても、絶対、そのドアノブに手をかけないで‼ 時間がたてば、必ず、他の物が見えてくる👀
私でよければ、毎晩月に祈るから。今夜、主さんが少しでも安らかな気持で、月を見上げることが出来るようにって。だから、月を見たら、そういうヤツがいること思い出してくれたらいいな🌠 今夜も、明日も来週も来月も来年もずっと😊
なんか凄いクサくて、はずかしいんだけど、本気ですから😳

No.16

>> 15 本当にありがとうございます。毎日毎日今日が最後と思いながらの1日です。

No.17

苦しいか苦しくないかは紐の食い込む位置によります。苦しいと感じれば一瞬では逝きませんが、苦しくない場合、すでに死んでいます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧