彼氏が最近土曜日に友人との予定を入れたりします. 4月で2日間です。 今日何…
彼氏が最近土曜日に友人との予定を入れたりします.
4月で2日間です。
今日何するか聞いたところ
自宅で家族と兄弟たちでオンラインゲームをして夕方美容院に行き夜は他の友人とオンラインで飲むと言ってました。
だからその日はほぼほぼ家にいるよと。
しかし不可解なことがありました.
先程彼氏とのLINEのやりとりです。
私→友達と楽しんでる?
そのあと数時間時間空けた後
私→○○くんは明日家にいるの?
彼氏→ずっと家にいる。
今頭痛くて寝てる
私→大丈夫⁇電話する?
明日用事終わったら家に寄るね
彼氏→とりあえず寝る.明日朝連絡する
私→今家で寝てるんだね?
彼氏→今ラーメン食べにきてる
私→どこの?頭痛なのに?
彼氏→近所のラーメン屋さんだよ、いまからかえる
ラーメン屋やってなかった
↑という会話の流れになりました.
そして本日
わたし→ちょうど学校帰りだから家に寄るね
彼氏→わかった,美味しいお菓子かってきて
わたし→わかった,体調は大丈夫なの?わたしいかない方が良いかな?
ここで何度かやり取り
彼氏→全然!おいで!
わたし→わかった
彼氏→お菓子とかかっちゃった?
わたし→まだだよ
それで,彼氏から電話が来ました。
体調が正直あまり良くないんだよね。熱測ったら37.2あってさ
時期が時期だからどうしようかと思って、、今考え中なんだよね。。
って言われ
私は彼氏に体調優先してと言って合わないことに
なりました。
彼は怪しいですか?どう思いますか?皆さま.
新しい回答の受付は終了しました
彼氏さん人として問題あると思うけど
良いように利用されないようにね
彼氏が怪しいか?とは浮気を疑ってですよね?
浮気云々はこれでは判断出来ないけど、そもそも主さんが本命なのかから疑問に思えます。
匿名3さんもかかれてますけど
主さんと彼氏の状況説明見てて大事にされてないなと
普通大切な人にそんな態度取らないと思います。
貴方よりも他を優先しているようにも思える部分も見えるし、大事にされなさからも本命が他に居るのかも?なんて感じました。
合鍵渡されてるならソコはギリギリ大丈夫なのかな?
でも大事にしてくれない男に構っても相手はソレが当たり前になってしまえば貴方の価値はドンドン下がって雑に扱われそう。何をしてもこの子は自分から離れないと思わせない方が主さんの為だと思います。
時には物事客観視しないと第三者からは見えてる不具合が見えないなんて事もあります。彼の何処が好きなのかは分かりませんが端から見たら勝手で嫌な人だなって感じです。
- << 9 また,大切な人にそんな態度とはなんですか?
貴方が彼氏の貴方に対する態度について違和感や疑問を感じてないなら良いと思います。私はそんな酷い扱いされた事無いし彼氏の二転三転してる言動や他者と貴方を比較した時に貴方を後回しにしているように取られる態度について自分はされたら不愉快だと感じますし
逆の視点で見ても大事な人に彼氏が貴方に取るような対応しますか?私は出来ません。
当人である貴方が大切にされてないと思わないなら問題は無いと思います。
ただ、端から見たら何か違うな、酷いなと感じる点があるって事です。
基本私が言ってることは変わりないので理解不能であるなら構いません、私も同じ事説明するの疲れるので似たような質問にはこれ以上答えかねますね。
それと返答は他の方にもしてあげて下さい。
別に怪しくはないと思うけどね。
オレもそうだけど、めんどくさいから適当なこといって自分のしたい事してた。
だからといって彼女を大切にしてない分けじゃないし、逆にそういう事ひ拘る女には嘘ついて最終的には別れる。
だいたい他の女と遊ぶ時にそんな適当な嘘言わないし。
>14
たとえば男の友人と遊ぶのに疑われたりだとか、男の友人と遊ぶのも嫌だと言って来る彼女だったら適当な出まかせを言ってしまう。
仮に相手が女だったとしても、主が心配して指摘した所で状況が変わるわけじゃない。
もし女だとしたら相手はそれだけの男だったって事だよ。そんな無駄な事に時間を費す必要はないと思う。
去るもの追わず。
来るもの拒まず。まあ主は女だから全部受け入れたらアカンと思うけど。😬
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧