高校時代からの友達で距離感の取り方がよくわからない子がいて、息子さんを出産された…

回答1 + お礼0 HIT数 377 あ+ あ-

2021/04/27 10:05(更新日時)

高校時代からの友達で距離感の取り方がよくわからない子がいて、息子さんを出産されたことは共通の友達から聞いて、引っ越されたことは私がハガキを送って返ってきちゃったからわかったんだ。2年前の年末に高校時代の友達と4人で会いたいとLINEしたら、1ヶ月後に4人では会えないんだ。個別ラインとグループラインから両方メッセージが来ると頭の中が混乱してしまうから、グループラインのみのメッセージにして欲しいと相手の子から言われて、それから半年後くらいに共通の友達の連絡先がわからないから教えて欲しいって言われて、教えてまた半年後にやっぱり共通のお友達と連絡がつかないから他の友達にそのことを伝えてもらってもいいかな?と言われて、そのことも承諾したんだ。その後に共通の友達についての相談の前に息子さんを出産されたことと引っ越したことは報告してほしかったかなと連絡したらそのことについては返信なくて、しばらく会えてないから電話で話したいなと連絡したらそのことにも返信なかったんだ。
SNSはフォロー外されてるみたいだった。

前に話した幼馴染の子もそうだったけど、ある程度距離がある
人間関係ならそうでもないんだけど、1ヶ月に一回とか会うような関係だと男女問わず私側が嫌われてしまいうまくいかないことが多くて自分では全く理由が見えないんだよね。自分では理由がわからないからすごい生きていて苦しいんだ。

彼女とも
息子さん生まれる前は月に一度は一緒にお酒飲んでました。

No.3279879 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.1 2021-04-27 10:05
空飛ぶモンティパイソン ( 38 ♂ GPJQCd )

削除投票

家庭を持つと付き合い方が変わっていく
大人になると付き合い方が変わっていく
というのはよくある話だと思いますよ

すべての回答

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

家庭を持つと付き合い方が変わっていく
大人になると付き合い方が変わっていく