さっき家の前の駐車場で頭のイカれた男達がワ―ワ―叫んだり大笑いしたと思ったらドン…

回答2 + お礼0 HIT数 387 あ+ あ-

2021/04/29 02:24(更新日時)

さっき家の前の駐車場で頭のイカれた男達がワ―ワ―叫んだり大笑いしたと思ったらドン、バン、という音がしました。
かなり大きい音で響きました。車が破壊されたのか、塀が壊されたのか、はたまたアルミ性のゴミ捨て場に当たったのかわかりませんが怖いと同時にムカつきました。

以前からうちの目の前に通りかかるとわざとバイクを大音量にふかしたり、変な輩が多いので怖いです。

怒鳴ってやりたいけど変な輩を相手にすると何があるのかわからないので家の中で黙って過ごしてます。

すみません愚痴でした。

No.3280360 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

いわゆる道路族ですかね。
常習なら隠しカメラ置いて
記録しておいてもいいと思います。
あとお巡りさんに通報して来てもらうのも
いいみたいですよ。

No.2

あー、主さんの気持ちわかります。
我が家も何度も眠れぬ夜を過ごしてて、警察に通報したこともあります。
結局、今後見回ると言われただけで余計にイライラモヤモヤして終わりました。
直接文句言おうか、写真でも取りに行ってやろうかと思ったこともあったけれど、
やはり変な人間&仲間と盛り上がってる時は大きくなっちゃってそうで、
まともじゃなさそうだから断念。

本人たちは、迷惑を掛けて掛けて…それだけを執拗に考えての行動ではないんだろうけど
迷惑ですよね。

警察もこういうのを積極的に取り締まってくれれば良いけど、
変な輩も、コロナ禍で遊び場やストレス発散の場がないのかもね〜

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧