私と彼は元々高校の同級生で、卒業して1年ほどたった頃から付き合い始めました。私は…
私と彼は元々高校の同級生で、卒業して1年ほどたった頃から付き合い始めました。私は社会人で、彼は学生です。私の仕事はシフト制のため、彼と休みがなかなか合わず、休みの日は彼の学校まで迎えに行き、彼を家まで送ってお家デートをするというのが習慣になっています。私の家から学校は、車で40分、学校から彼の家まで車で1時間ほどかかります。正直なところ、運転するだけでも疲れるのでなるべく運転しているときは、ずっと話しをしていて欲しいです。昨日彼はずっとスマホを触っていたり、寝てしまったりしていて、起きた時、「寝ててごめんね」という言葉すらありませんでした。最近はずっと、「送ってくれてありがとう」と言われず、私がしていることは、彼の中でもう普通のことになってしまったのか、と悲しくなってしまいました。私がお菓子を作ってプレゼントしても、「あー」としか、言われず車の中に忘れていってしまいました。正直、彼の人間性を疑ってしまい、もう別れようかと思っています。
No.3280715 2021/04/28 18:23(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧