レジの仕事をしていた時に、私に、これ返品して下さいって小学生が何人も来て、笑った…

回答5 + お礼2 HIT数 556 あ+ あ-

2021/04/30 09:16(更新日時)

レジの仕事をしていた時に、私に、これ返品して下さいって小学生が何人も来て、笑ったり、キモいとか言ったり、明らかにイタズラなのにスタッフが、丁重に対応してあげて下さいとか、学生が来て、デブとか、あのおばちゃん嫌いとか中傷したり、おじさんが私の写真を撮ったり、スタッフの家族や友達が店に来て、あいつムカつくんだよねとか言って私に侵害したり、万引きまでしていました。
大勢でわざとだと思うし、本当に信じられない怖い職場でした。
マナー良くしてほしいし、こういう悪質な差別やイジメ、テロリストを解散させて頂けませんか。

No.3281730 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

それはお店自体の客質はが悪い地域でない
のでは?
こっちもあります。
そこへは行きません。

価格帯が安すぎるお店は客質がひどいです。

No.2

うちの地元に激安リサイクルショップがあるし、そこは本当に低価格帯の店だけど、そこまでおかしな客は観たことがないよ。
もちろんDQNや見るからに所得層の低そうな客であふれかえってるけどさ。

地域性じゃないの?
相談文のような状況、私は人生で目にしたことがない。
いちいち店員ターゲットにするほど、みんな暇じゃないしね。
失礼だけど、主さんの被害妄想かと思ったよ。

小学生が友達と一緒に買い物に来てうち一人が返品要望、その間友達同士談笑しているとか普通にあるあるだと思うし、学生が嫌っている人が主さんだとは限らないし、見知らぬ中年男性が女性店員の写真をとったら普通に警察案件だと思う。

現実味が全然ない。
…例の国がらみの反日スレ?

No.3

回答ありがとうございました。
嘘だみたいな決めつけや失礼で気分の悪いコメントはしないようにお願い致します。
その地域のガラが悪いし、治安が悪いといっても、お金もないし、良い人が多い上品な地域に引っ越し出来ないですよね。
マナーが良くなるように心がけてほしいです。誰でも心がければ出来ると思います。

No.4

私は反日じゃないし平和主義ですが、反日や危ないテロリストもいると思います。
マナーや治安をよくしてほしいです。

No.5

お店に来るお客さんのマナーと、反日やテロリスト、どう関係があるの?

No.6

主さん治安や地域性の良い所に行く前に病院行ったほうが自分の為だと思うよ。

No.7

引っ越さなくても職場は変えられますよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧